無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
7話まで読んだ感想としてはヌリタスとお母さんがひたすら可哀想です。そして伯爵家のキャラはみんなめっっっっっちゃ腹立つし気持ち悪い!! 早くヌリタス母娘に幸せになって欲しいです。
by CLELR-
わー。
どうなってくんだろー。続き気になるなー。絵もわりと好きな方かなー。おもしろくなってきたよー。とりあえず無料分は絶対読む
by ファイナル07-
こういう
話嫌いじゃないな。
逞しく。
かっこいい女性として
頑張ってほしいね。
幸せを掴むまで
頑張って欲しい。by えりえりさん-
ハマりました
最初は、こんなものかと、無理分を読んでいましたが、どんどん引き込まれて、一気に、全話読んでしまいました❤️
公爵様が、素敵❤️
早く、今のもどかしい関係から進展するのを待ち焦がれています。
でも、もう少し、話のテンポが速いといいなぁ…
新しい話が出る度に、もどかしい気持ちになります…by ぼんママ-
久々泣けた
絵が全体的に痩せすぎていて(主人公はしょうがないけど)初め読むのをためらいましたが、ストーリーがとても感動します!
先日課金したばかりでためらっていますが、読み続けたい漫画です!by ♡いちご♡-
ハマってます
配信分全て読んでます。物語前半は、非常に辛く酷い描写が続きます。貴族の使用人に対する扱いが尋常ではなく辛い気持ちになります。本当に酷いです。そして、これも主人貴族の身勝手から、悪評高い貴族と身分を偽って結婚させられます。ですが、これが大きな誤算\(//∇//)\ 結婚相手のルーシャスはとても素晴らしい人でした。あからさまに主人公を助けるのでなく、相手に負担をかけないようひっそりと行動を起こしてくれ、とてもカッコイイです。早く2人の愛情表現があからさまになっていく姿を見たいです。
by ^_^雪だるま-
面白かった
最初はあまりだったけど、読み進めていくうちにバレた後はどうなるんだろう?とか物語に入っていってしまい気が付けば購入分まで読み進めてました
by マルセイユルーレット-
ヌリタス〜偽りの花嫁
何年も自分が女の子と分からず男の子と育つのは大変だと思う
そして身代わりで結婚させられるのも可哀想最後はハッピーエンドで終わってほしいby テニス大好きバアバア-
無料なので読んでみました。すごい面白い設定。ちょっとはまってしまった。これからどうなるのかすごい気になる。
by 桃太郎丸-
面白いのに何故?
7話・8話を購入しましたが、画面が真っ黒になってしまい、読めません。マイページに戻って購入状態を調べると、「購入済」になっていて、□が水色ではなく、白になっています。読んでも無いのに、何故色が変わって、よめなくなるのでしょうか?訳がわかりません。
by チャーちゃんの友達-