無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
どうなるかな
名前もなく
産まれてからずっと自分が男子だと思っていたのに
平和に生きたかっただろうね
だけど
ここから幸せになってほしいなーby 推進委員-
くじけそうでしたが
実家にいた頃の父家族からの虐待がつらくて、
嫁にきてからもまたつらく扱われるのかと勘ぐり、ずっと読めずにいました。が、また話タイトルにひかれて読みはじめました。
旦那さまが賢くて悪意を見抜ける方だったので、いまのところは安心してみています笑by ウトウシlv-
面白いが、
テンポがゆっくりで、なかなか進まないのが少し残念。
ストーリーは面白いです。今後の展開が楽しみ!
辛い過去を経ても、希望を捨てずに何とか踏ん張るヌリタスにエールを送りたいです。by ひろひろりん1633-
ルー
純粋に好きが溢れててキュンとする。
無償の愛、本物ですよねー。
邪魔されたりしないことを祈りながら読んでます。無事にお互いの思いが伝わるといいなぁ。by るこぬこ-
レビューがいいので無料で読みはじめたら、面白い!
はじめは絵も好みでないし、ストーリーも…と思ってたら、読み進めていくと、続きが気になる!課金しようか悩み中です。by かんちぁん-
表紙が綺麗で絵が好みだったので読み始めたのですが、絵が表紙とかなり違い、絵も内容が重くて辛くなって来てしまいました。
きっときちんと読めば面白いんだと思いますが、あまり辛すぎる内容だと感情が引っ張られてしまう私には合わなかったみたいです。by ma._.am-
じれったいけど気になる
二人の気持ちの距離がかなり時間をかけて通じ合っていくので、読んでいてじれったくもどかしいんですが。でも両片想いのモダモダは好物なので楽しく読んでいます。
とにかく、二人を取り巻く悪役達がみんなアタマオカシイ系で大変です。味方達は愛すべきキャラクターで、早く平和に過ごせるようになってほしい。by トワイ-
幸せとは
素敵すぎです!
ルーシャス様とヌリタス、とっても幸せそうで、2人の笑顔が素敵すぎます!はぁ~、本当に良かったよぅ~。どんどん幸せになっちゃって下さい!
そして、それと対照的にひとりの寂しさを味わう、メイリーン。今までどんなに幸せに暮らしていたのか、よぉく思い知りなさいぃ!!by 抹茶るるる-
ストーリーは面白いのだが、絵が苦手。もう少し繊細な描写だと格段に感情移入して、楽しめそうな作品だと感じた。
by mmmiiimm-
高レビューに惹かれて読みはじめました。なかなかすごい生い立ちだけど、気付けばどっぷりと世界に浸っています。大作のようなので、この先の展開が楽しみです。
by chabusui-