- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
絵が•••
絵が好きではなくて•••みんなガリガリで•••そういう世界観なのかな?お話もみんなおもしろいっめいう人が多いと感じるから、読んでいくとおもしろいのかと思ったけど、絵が気になって話がよく分からなくなる
by じょらーん- 4
不幸で貧乏な女の子が貴族の勝手な都合で見ず知らずの人と無理やり結婚させられる、よくあるパターン。ヌリタスがどう成長していくかは面白そう。
by kachi-a- 0
ハマりました
無料分だけ読むつもりがすっかりハマってしまい、配信分は全て購入しました。
少しずつ心を通わせるのが伝わってきます。
互いを思いやるって深いんだなと。by salala- 0
まだ途中ですが、なんて可哀想な主人公なんだろうと思いましたね。結婚して幸せになってほしいと思って読みたいと思います。
by くろざとう- 0
これは…
面白いです。そんなに期待もせずに読みましたが、いい形で裏切られました!毎日これが無料で読めるなんて幸せ。1話1話もボリュームがあって読み応えあります。
by Lena125- 0
伯爵の私生児であり、男の子として育てられた主人公。本当は女であり、伯爵の娘の代わりとしてとつがされることに。そこからの逆転劇というお話。
by msya8181- 0
まあまあ
絵は少しだけ好みではないのですがストーリーが良いので良かったです。まだ無料を全部読み終わってませんがこのあとどうしようか悩み中です
by いましま- 0
かわいそうすぎる
あらすじをつかめるまで時間がかかるけどとりあえず虐待シーンは見たくない。不幸の底からどう上に上がっていくのか。
by まいにゅ- 0
重い話
きっとこの時代はこんなことが普通にあったのだろうなと思います。主人公にいつか心の平穏が来ることを願います。
by けゆぞう- 0
貴族とメイドの間にできた私生児のヌリタスが主人公です。異母兄が凄い気持ち悪い…だんだんと心を通い合わせていく侯爵とヌリタスが可愛い
by グラタンjtg- 0