無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
まだ途中までですが
とめどなく、救いのない出だしですが、この腐った伯爵家に不幸が訪れることを願うばかり。ヌリタス、幸せになってほしいけどね。
by れれさん-
可哀想
無料まで読みました。
前半は壮絶な虐待で可哀想すぎます。
ヌリタス幸せになってほしいです。
公爵はカッコいい。by ゆきぱっど-
だんだんおもしろくなってどハマりする
最初はかなり陰気臭い感じでしたが、無料枠で読めるとかまで読んだら続きが気になりすぎて、展開も早いしいとこキモすぎるし笑笑
気づいたら課金して一気読みしてた!とにかくヌリタス美人なりすぎ!立ち振る舞いもかっこよすぎてこりゃ惚れる💕by 春の空と光-
運命のイタズラ
身分の違う二人が、それぞれの運命の中出会い翻弄されていく様がすごく面白い
お互いに真実を隠しながら、それでも惹かれあっていく
そこにいろんな角度から魔の手が忍び寄り、サスペンス要素もある
先が気になって仕方ないby フリージジア-
最初の主人公の扱いが酷すぎてその印象が強くあり、ただのシンデレラストーリーとして読めない。美しく綺麗に変化していくんだけど、彼女は本当に幸せになれるんだろうか?常に切なさがある。
by フェネギーちゃん-
みていてつらかった
いいところで無料分が終わってしまったが
課金はしないかもしれない
なんとなく、結果はわかるby ◎ねねね-
ハマってます!
初めは主人公が可哀想で、なんでそんなに辛い思いをしないといけないのかと思ってましたが、話が進むにつれだんだんと幸せが近づいてきてるのでは?と思える様になりました。
悪役がちゃんと懲らしめられて、ハッピーエンドを迎えられます様に!!by むむむムーム-
西洋の
西洋かぶれのお話はかわいそすぎるほどの環境で過ごす主人公が多いですね。本当にあった話かもしれないが今では罰せられることばかり。本当に幸せを願ってしまう。
by みてる-
かなり…
暴力が蔓延るって、DVとか今も昔も変わらないのかも。今は皆んな隠すのが上手くなって世間に知らされてない事が多いんじゃないかなぁなんて思う作品です。
by mariamax-
少年か
少女が少年として育てられるって、、、
なんて事っ!
なんて世の中なの、、
あってはならないよね、、、by かかしさんで-