- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
続きが
続きがきになるストーリーです。主人公には幸せになって欲しいなぁ。頑張り屋さんですよね。今のところ、シンデレラストーリーではないんです。
by ひろひろくま- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。最初は主人公がかわいそうで見るのが辛かったけど、続きが気になります。すっかりはまってしまいました。
by わac- 0
好きです
異世界ファンタジー漫画最高ですね。小説読んでいる気分で、本当に楽しめます♪おすすめです。絵もすごく綺麗です!
by Iam- 0
久しぶりにすごーくワクワクするストーリーでした!絵も最初は微妙?と思ったけど、だんだんきれいになっていく様が楽しい。
by なそつなそつ- 0
一人一人のキャラクターがはっきりしていて、すごく読みやすかったです。ただ、今現在はつらい内容が多いかなぁ。
by Tamaco622- 0
最近は…
最近はこのテのストーリーが多いと思います。
どこにでもある、代わり映えなしない漫画なのかなぁ…と。
一つでもアピールポイントがあれば化けるかな?
とりあえず無料分を読み進めています。by ついつい課金者- 1
最初はかわいそうで
あまり話しを読みたくはなかったです😭男の子の時代があまりにも惨くて酷くてなわいそうすぎで😱😢アビオが気持ち悪くしかたがなかったが公爵様と結婚してだんだん変わってきてやっと読む気持ちなりました。
by yumi- 0
んー。
なんていうか主人公が報われてほしいなっていう物語ですね。
無料分しか読んではいませんが、どうか良い方向に進むようにっつ感じです。by うんだら- 0
高貴な血筋
伯爵家の人間は高貴なとはほど遠く狂っているヌリタスだけが本当の伯爵家の人間だ。
ヌリタスがどうか幸せになって欲しいby こえみとりも- 0
ん?
評価高いですね。私はそこまで魅力を感じなかった。絵は微妙だし、話の流れも そこまで魅力を感じなかった。無料分読み終わったけど続き購入はないかな。⭐️2なのは一応途中で投げず無料分全部読み終えられるくらいの作品だったから。
by 浦野果穂- 3