無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
無料話読みましたが、課金するほどハマらなかった。フルカラーでキレイだけど、公爵様もうちょっとかっこよく書いてほしい。
by ハンバーガーとポテト-
グリム童話みたい
大人のグリム童話みたいな
本当は怖いグリム童話!みたいな感じ。
前半戦は本当に辛かったので
後半は嘘みたいに幸せ。
悪者もルーシャスが一掃してくれてるし
王様がどうなっていくのかが
楽しみです!良き王になってほしい!by SSEI-
気になります
主人公のかなり辛い人生が気になって読み続けています。そう言う意味ではまっています。続きがとても気になります。
by スイポテ-
始めは
辛いばかりのシーンで読むのを止めようかと思ったけど、今では課金して読んでます。ルーとヌリタスの幸せ願ってます。
by アットホーム-
あとから後悔
ずっと読んできましたが、終わりが見えずです。内容もそこまで深くない、、?今になって買って後悔です、、。
by 隣のとろろ-
おもしろいけど
おもしろいけど、無料範囲が終わって課金するほどではないかなぁ。絵がキレイなんだけど、顔のバランス的に口がだいぶ下で鼻の下が長いのが気になります。
by しなしなえのきだけ-
よくなっていくね。
最初は悲惨で可哀想だったけと、どんどん改善されて良くなっていくね。このままお母さんと一緒に幸せになってくれるといいです。
by もんちい-
無料分のみですが…
伯爵家、貴族ってこんなに怖いのか?と、読んでいました。
名前も無い子供が夫人になり、大切にされてキレイになっていく姿はとても素敵でした!by はちぶー-
母親から告げられるまで自分の性別、女性であることを知らされず、名を与えてもらったと思ったら「無」なんて…
by なーーーーーち-
最高!
ヌリタスは庶子ながら溢れ出る気品が美しすぎます。一方でロマニョーロ家の人々の卑しさの描き方も如実で良いですね。勧善懲悪なストーリー展開ですが心温まる恋愛ストーリーも織り込まれているので気持ちよく読める作品ですね。
by 癒しマンガ-