2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
とにかく好き!
この主人公のヌリタスが性格良すぎてとっても素敵!また、その彼女をあらゆるもろのから守る王子様が、とてつもなくクールでかっこいい!不器用な二人の恋愛はもどかしくて、なかなか進まないけど、ヌリタスがとにかく幸せになってほしい
by Coolrun-
幸せになってほしい!
ヌリタスは、少年として育てられ、ロマニョーロ伯爵家で下人として病気の母と暮らし、伯爵家の一族から壮絶なDVを受ける。
しかし、初潮を迎え女であることを告げられ、伯爵家の娘の代わりにルーシャスと身代わりで結婚することで、人生が一変します。
ルーシャスと出会い、優しさに触れ幸せになっていくヌリタスを最後まで見届けたいと思う作品です✨by かのん2525-
残酷
今160話無料になって読み始めましたが残酷で貴族の闇の部分を見ている気分です。その中で最も国王陛下が怖いです。ネチネチしてます。
by なろや-
素敵
やはり、モデリアーニ侯が素敵です。ヌリタスも素敵ですが、初めに彼女の素晴らしさを初見から見抜いたのは彼です。
by アカヤシオ-
ヌリタスの成長とその影響で変わっていく環境が爽快で面白いです。美しいヌリタスとルーは見ているだけで心地よく(ほかの悪い人たちは最悪ですが。)好きな漫画になりました。
by sasako99-
ストーリーがいい
最初は絵があんまり好きじゃなかったけれど、ストーリーが進むにつれてどんどん面白くなってきました。今後の展開も楽しみ😊
by モアりん-
さっかんせんしゅ
どん底の世界から救われるストーリー。
たくさん嫌な目にあってもめげずまっすぐな主人公に心を奪わられました。-
どんどん読み進めていき続話がでるのを楽しみにしている状態です。
最初の頃は男の人の絵顔が苦手でしたが今ではすっかり慣れて違和感なく読めています。by ねこのなまえは-
少年として育てられ、ひどい仕打ちにも必死に耐えてきたヌリタスが、女性らしく輝き、恋をして自尊心も、芽生えて成長していく姿がとても良い✨
by らりらりりん-
読みはじめの頃は、胸糞案件が多くて正直あまり面白くなかったのですが結構ストーリーが進んだ頃に、だんだんと読むことが好きになっていきました。
ネタバレになってしまいますが、ヒロインが刺されてしまう前後の辺りから好きになりました。by うちのかわいいまる-