どうかな
好きな人はこーゆー内容がたまらなく興奮したりもするけどわたしにはすこーす難しいし、わかりにくいかなともおもいました。
by tjawmdajm-
ヌリタスかわいい
私生児のヌリタスが、お嬢様になってどんどん綺麗になりました。兄が暴力をふるっていたのに迫ってきて気持ち悪いです。
by めちゃこみ大ファン-
んー、、?
最初表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めたのですが表紙の絵と中身の絵が違いすぎてあれっ?と思ってしまいました💦
どんどん絵柄も変わっていくのかな?と思ったのですが変わる気配はなし。。
内容は面白いと感じる方も多いと思うのですが、、、by あーぱつあぱつ-
画が貧弱かなー。
激推しの評価だったので、とりあえず見て見るか。と思い開いてみました。
第一感想が、あーっ画が貧弱だー。
でした。ストーリーは、まぁありがち内容だけど読めるかな。
画はこれら少しずつレベルアップを期待します。by たすく遼子-
おー?
最初は、なんだこれ?っておもってよみはじめたんだけどけっこう絵がきれいだった。いいとも悪いとも、、って感じ
by 山鳥-
異世界ファンタジー
本当に、異世界ファンタジーなのかっていうぐらい親近感がわいてくる漫画でした。すごくよくて、大好きな漫画です。
by 理想の恋がしたい-
内容濃い
舞台は外国。昔の時代。
過激なシーンあり。
しかし昔はこのような出来事は世の中で多く起こっていたのだろうなと思う。
主人公には報われてほしいと切に願う。by こちちゃ-
かわいそうすぎ
あまりにもかわいそう。私生児はよくある事だけど、こんなにもムチでたたかなくてもいいんじゃない?しかも母親にも酷いムチうち。
こんな人達が上にたってるなんて酷い世の中。
フランス革命の時に貴族が次々ギロチンになったのもなんだか納得いく。
それにしても、気持ち悪い変態の長男、はやく
なんとかして!虫唾が走る。by しいのみかん-
読み始めから暫くはとても悲しいお話が続きます。ヌリタスが公爵ルーシャスと結婚してから少しずつ状況が良くなって行きようやく希望が見え始めます。
by Rabbit54521-
みんなの評価は高いけど
主人公のヌリタスは少年として育てられた少女ということなのだけど、20話くらいまで読み進めても男なのか女なのか混乱してしまう。
絵のせいかな
そして虐待期間が長すぎていつまでこの不快なストーリーが続くんだろうと、耐えながら読み進めています
登場人物に史上最悪の気持ち悪いやつが出てくるのがまた不快by やまぴかにゃん-