- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
はじめの無料パートは読むのが辛く、何度かやめようと思っていましたが、評価につられpt追加して読んでよかったです。2人とその周りの人たちが幸せになり読了感もよいです。
by 志乃-
ステキ。
読み始めたら止まらなくなりました。めちゃくちゃおもしろい。はまりましたー。ヌリタスが幸せになって欲しい。
by ノンまま-
恋愛系が好き
絵はあまり好みではないのですが、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!
by ぽいふるん-
豚以下の下僕生活からどんなどんでん返しが今後繰り広げられるのか楽しみ!続きが気になってどんどん読めてしまう…
by mi⭐︎-
違うアプリで見ていたのですが、彼女がどんどんキレイになって行くのがとても良かったです。公爵様もステキすぎです。
by ヨッシー、ハッピー-
まさかの!
陰ながら、ずっと愛して見守っている男性が素敵すぎる‼️この後の話しの続きも気になる…そして、、まさかの主人公にの血縁が…
by さとうしのぶ-
20話まではひたすら暴力(肉体的、精神的)に耐え忍ぶヒロインに読んでいて苦しくなる。ゲスな男しかいないのかってくらい腹立たしい登場人物たち。何とかこの先の結婚でヒロインが少しでも報われますように。
by とまとまと71-
下剋上って感じでおもしろいですね
ザ シンデレラストーリー
主人公がかっこよくて強い信念を持っていることを感じます。by めっちゃちょんし-
あ
ぽいんと…ポイントが足りなくて読めなかった…悲しい。貯めてからすぐ戻ってきます。
完結してるのかな?完結してますようにby 87aikooo-
はじめは、毎日読んでいましたが、だんだん話が面白くなって続きが気になり、今では全話購入して次回の更新が楽しみです。面白くて一気に読んじゃいました。
by nnnなつ-