無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ありがちなストーリーでも…
味付けが絶妙。テンポも良く、読んでてイライラしない。
by お腹減ってきた!-
最初はちょっとと思っていましたが、
何度か広告に出ていて、数ヶ月くらいはスルーしていました。
最近「あなたにオススメの」みたいな欄に入っていたのでお試し感覚で読みました。
今は、今後の展開が楽しみです。by ちびピカリ-
待ち遠しい
読み進めるうちに、かなりハマってしまっています。
色んな問題を詰め込み過ぎている感はあるけど、人物像が浮き出ていい感じ。by 春かよママ-
他のコミックの広告に無料があって続きが読みたいと思っていたので、見つけたときには即効読み始めちゃいました❗
ヌリタス…幸せになって欲しい…by ぷー&ティガー-
ヌリタス→無化価値なんて、ひどすぎる名前を平気でつける父親、酷いやつばかり現れて最初のほうはムカムカがとまりません!
by ハルはるぱる-
きになります
登場人物が絶妙に気持ち悪いです。表情とか仕草が本当に気持ち悪いです。褒め言葉です!主人公は誰にも奪われず幸せをつかめますように。
by ぽんこつbba-
あらすじ読んで「???」となって意味わからなすぎてとりあえず読んでみようと思って読んでみて笑とりあえずイラストが美しい!
by ともらやはわ-
すごく引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かった。今後も気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな-
とても面白かったので、課金して一気読みしてしまいました‼️なんか、貴族とはなに??と考えさせられますね。昔の身分制度とは本当に最低なものですね。それなのに公爵様は素敵すぎる!身分ではなく、その人そのものを見てくれる素晴らしい方!伯爵家の事が落ち着いたら、次は王様…とか一難去ってまた一難。ヒロイン頑張って‼️ハッピーエンド期待しまくっています!
by りんごマミー-
!
絵がリアルだけど内容は凄く面白い。
少年だと思ってたら女の子でビックリ!!
主人公が幸せになって欲しいと心から思うby なななーさ-