無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
主人公の過酷な生い立ちと、これから迎えるであろう未知なる世界への旅立ちを考えるとたまらなく切なくなりますが、きっと幸せが待っていると信じることができる話だと思います。
by 名無欲し転倒-
面白いと思います。
評価が高かったので読んでみましたが、めっちゃ面白いと思います!とりあえず無料分ですが、主人公がどうか幸福でありますように。
by ペチャット-
始めはつらいが。
始めの方は、これでもかって位、キツい状態なので、読むのをどうしようか?と思っていたが、段々主人公の腹が座ってきて、やっと面白くなってきた。
by きらくま-
面白い!
最初は悲惨な内容で、読むのも辛いくらいの仕打ちばかりで正直途中で買うのやめようかと思いましたが、、ヌリタスの今後が気になって結局辞められず。そしたらイケメン現れてもはやイケメンのために見てる。早く二人が幸せになって欲しいです。このまま読み続けます!
by にゅーめん。-
兄が気持ち悪いが愛はあるらしい。
主人公が初っぱなから豚小屋の豚の世話してたり男の子の格好してたり殴られてたり色々大変な漫画ですが、実は貴族の隠し子でしたという話。そして半分血が繋がってる兄に恋愛的に迫られています…えぇ(困惑)
最後は幸せになって欲しいです。-
無料分を読んですっかりはまってしまい。課金が止まらない。主人公の優しさと強さと健気さに癒され、応援したくなる!
by ふぅちゃん28-
幸せになって欲しい…
最初の方は、悲惨で読むのが嫌になるかもしれませんが、主人公の別人のように綺麗になっていく姿が好きです。
いままで酷い仕打ちを受けてきた分、幸せになって欲しいです。by ★ちゃっぴー☆-
せつねぇぜ
うわああああああこんな悲しい話があるか????今までの作品だと、悲しい過去は一瞬の回想シーンだけであとはチート級のヒロインが無双って感じだったから感情移入出来なかったけどこの作品はめちゃめちゃヌリタスの辛い過去や経験を最初に描いてくれるからめっちゃ報われて、、、ってなる
続きを早く見たくなる^_^
面白いので課金して続きをみました。毎日毎日無料が更新されなくて残念ですが。
知らなかった〜笑
話し自体は、面白いです^_^by かな333555-
ハマりました
モルシアーニ公爵夫妻がとても好き。
可愛い、カッコいい。
最近はいい感じに二人の関係が進んで来てて嬉しい。
ただ、ここまでくるのに壮絶な過去だったり、取り巻いてる人達による不安なことだったり、、。
もうこのまま幸せに何もなく二人が一緒に居て欲しい。by 1yu1i-