良かった〜
貴族はねーそれはそれは 酷い事が 当たり前だったんだろうなーって きっと おばあちゃん お母さんの願いが 叶ったのね〜
by ゆで落花生-
生きて~!
無料の85話迄読みました。
最悪の環境、状態で暮らし身代わりで悪いうわさの人の所に嫁がされる。でも今以上悪くなることは無いですね。嫁いださきの旦那様は素敵な人だった。
今から、今からほんとに幸せになるんですよ!by ちぃびさん-
地獄の環境から一変
こんなに最悪な環境から一変して、周りからの愛され方がすごいのは、最悪な環境下でも、母からの愛情が根本にあるのかな?
by ムカンシン-
最初は
最初の何話かは胸くそ悪いなぁと読むのやめようかと思いましたが、途中からは幸せになって欲しい!と思い読み続けました。
ルーシャスに頑張ってもらいたい!by さつき0105-
最初は、、、
最初の数十話を耐えたら、その後ものすごい勢いで吸い込まれるストーリーです。途中途中しんどいところもありますが、イイです。
by 激甘党-
ヒーローと結婚するまでは、ヒロインが家族?から酷い虐待を受ける様子が続くので読んでいて辛いですが、ヒーローと結婚してからはヒーローのヒロインに対する愛情が丁寧に描写されるので、安心して読み進めていくことができます。
by Lucan-
美しい
女の子のビジュが良すぎて目に眩しすぎる!!若干ドSみのある男の子の方も尊いし、めっちゃクチャ萌えるよ!
by マスカットが好き-
はまりました。72話まで読みましたが、ルーシャス以外は屑男だわ
ルーシャス、ヌリタスを守って、幸せにしてあげてby ポッチッ-
絵が好みじゃないと思ってたのに…読んでる
最初は絵が好みじゃないと思っていたのに、気が付いたらチャージが楽しみになっていました。主人公が一生懸命生きてる感がいいです。
by 招きねころん-
無料チャージを毎回楽しみに読んでます。
ヌリタスが貴族社会の中で次第に強く、逞しくなって行く姿が頼もしくもあり、これからの展開が楽しみです。by 吉李恵花-