無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
大好きです
今は、ふたりのかわいい反応とか、今後の展開とか、いろいろ楽しみにしています。次の話が待ち遠しすぎます。
by ギョーザ-
先が気になります。
先が気になります。このまま不幸なままでは辛いので、主人公が幸せになって欲しいなと思いながら読みました。
by ゆうちゃこ-
ドキドキ、ソワソワ
最初は、むしゃくしゃモヤモヤしてしまいましたが、ストーリーに引き込まれるようにどんどん読み進めてしまいました。
ルーシャスが優しくて、こちらまでドキドキ💓
続きが気になります!by ゆずぽめこ-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。話の内容はいいのですがゆっくりでまとめて読む方がいいかも?
by Mako7-
早く続きが読みたくなります。
どうか、主人公が幸せな生活を送れる事を願うばかりです。そうなる事を願って読み続けます。by ブルーモンチッチ-
すごくいい!
無料分だけのつもりが、課金して全話読んでしまいました。
辛い生い立ちの主人公ですが、優しく強い心の持主。ウブなところがまたカワイイ!by そばろん-
幸せになってほしい‼︎
長く辛い時間を過ごしてきた主人公と母親には、幸せになってもらいたい。
公爵と婦人の仲睦まじいシーンが大好きです。
始めの少年のような風貌が嘘のように、美しく可愛くなった主人公。反応が可愛すぎる‼︎
公爵も素敵な方で、本当にカッコいいです‼︎
続き楽しみにしてます。by スチッチ-
偽りとは
この漫画の特徴は偽りを感じる事ができることです。とても面白い漫画でして、また読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-
表紙の絵で
惹きつけられ内容にしっかりハマってしまいました。無料分読んだら結果購入(苦笑)今月分は全部使ってしまいました。
by シェリル-
タイトルがよくわかんなかったのですが、読んでいたらちょっと切ないけどおもしろい。主人公を応援したくなります。
by りありん2125-