- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
はじめは、、、
何となく目にとまり、読んでみたら凄い良かった!
ついつい先の話が気になってしまい、一気に読んでしまって、気がつけば今では毎週楽しみにしているマンガです。by はるそらみ-
主人公のイケメン好き、続きプリーズ!
主人公の黒髪イケメンと正装、甲冑姿にどハマって課金しまくり、全話購入しましたが、早く!!早く続きくださーい!待てません^ ^
by aamma-
めちゃくちゃ
良い!!おもしろい!辛くなってしまうシーンもけど、展開があり、読んでいておもしろい。ルーシャスどうか助けてください!
by あんみつ姫888-
続きが待ち遠しいです。
最初乃頃はヌリタスが可哀想で見ていられませんでしたが、公爵家に嫁いでからは先が気になり、一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by ふくふくよっこ-
目が離せない!
最初は、変な絵だなぁと思いましたが、それを含めて、もう目が離せなくなってます。ヌリタスも素朴なままで可愛いし、何より公爵様が優しくて癒されます。早くちゃんと両思いの感じになって欲しい!その前にいろいろ邪魔が入りそうですが。
by パープルムーン-
貴族ものは好きではなかったですが、全く考えがかわりました!
読むのが勿体無いくらい好きです。
人間の感情や体温がリアルで、サスペンスのようにヒリヒリします。by ビンドゥン-
ビジュアルがきれいで男の人と女の子もすごくキレイ!お金払ってもみたいと思える作品で、とても好きです!(^^)
by しれんれん-
絵が好き
絵が本当に綺麗で好き。主人公が美しすぎて見惚れます。物語も面白くてとまりません。おすすめのマンガです。
by ほははは-
ハマりました
無料試し読みでどハマりし、74話目まで課金して一気読みしました!
ヌリタスの悲惨な幼少期、読んでいて辛くなるほどでしたが、ルーシャスとの結婚以降、少しずつ、幸せを得られていき、まだまだ2人の未来には数々の試練が起こりそうですが、とにかく早く本当の幸せを手に入れて、ラブラブな時間を過ごして欲しい!!
悪い奴らに負けず、ルーシャスとヌリタスの、イチャイチャした生活が早く訪れますように。by 永遠の漫画少女みー-
表紙の絵とたいとが気になったので、よみはじめてみました!
まだ数話しか読んでないけどまだ、おもしろそうです!by まるるる。-