- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
中世の歴史もの漫画大好き
歴史がベースになった内容が大好きです。過去に戻って危険をかえりみず、未来を変えようと悲惨な状況の中、主人公が勇気とバイタリティを持って立ち向かう様子が爽快です。
by セントルイス-
はまった
最近のなかでかなりヒットです。無料分読み終わりましたが、続きを購入しようとおもいます。甘ったるくなく、好みです!
by fukasan-
ヌリタスの境遇が悲惨すぎてつらい…母子共に金と暴力で支配され逃げる場もなく酷い生活をしているところに現れたルーシャス、ギリギリのタイミングで救われた感じです。
ヌリタスや母親の今後はルーシャス次第なのかそれともヌリタスが自らの幸せを掴みとって行くのか進展が楽しみです。by pia_pia-
なるほど
あらすじがおもしろそうだった
開いてみました
絵は、表紙よりも残念な印象
読み進めれば見慣れる
貴族のストーリー、これも好きな部類だったので
期待した
これほど胸糞悪い環境があるのかと思った
12話まで。
このあと、本当のお話が始まる感じ
もう少し読んでみたいby 漫画に感謝-
最初はえーって思ったけど
面白い!!!この一言に尽きる❤(ӦvӦ。)
ヌリタスの心の変化や公爵の心の変化が手に取るように分かってドキドキします!
よくありがちな、同じような障害のパターンにならないように願ってます。あーー早く続き読みたいし、一気に購入!by にゃみ1111-
展開がきになる
無料分だけと思っていたのに最新話まで読んでしまいました。今すぐにでも続きが読みたい作品です。 また旦那様が素敵すぎるし絵もキレイで大好きです。
by さぶすけたろう-
今まで読んだことのない話
無料分しか読んでませんが、初めての物語の展開で、面白かったです。ヌリタスの生い立ちは、とても残酷ですが、苦労した分、これからの大逆転が楽しみです。
by 李都-
大好き
面白い。1番好きなパターンのストーリーです。
かわいそうから、頑張って上がっていくお話しは元気がです。
元気になりたい人にオススメですby asasas01-
幸せになって欲しい
不幸な生い立ち部分が、長くて辛い…偽装でもなんでもいいから早く嫁いで幸せに愛されてほしい。ポイントはいつ、どうカミングアウトするかですよね。
by おひとりさまなーみ-
もう少し見たい
式が開始すると同時に無料の話数が終わりました。
とても先が見たい気持ちがあるけれど、今は、我慢しときます。by ゆきんこのやど-