- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
感想。
最初は絵があまり好みじゃないかもーと思っていたのですが、そんなのカバーするほどストーリーが面白かったです!
by よそよそじ-
オススメ欄にあり、表紙に惹かれて。
なかなかすごい設定。オールカラーは綺麗だが、こわさも充分。主人公がどんどん変わっていく、美しく強いが、切なすぎる。先が気になりますby あやよよよ-
なかなか残酷
最初がなかなか残酷すぎて、目を覆いたくなるほど
まだ途中なので、その後穏やかな日々がやってくるのか!?
わからないので読み進めてる感じですby なちここん-
良き。だとは思いますが
昼ドラを思わせるような、ドロドロ重厚な作品。
とにかく、悪人側の顔が分かり易いくらいに怖い。
悪人面というのでしょうが、ほんと怖くて読んでいると憂鬱になります…
作品自体はきっと良品だろうと信じて、無料部分を読み進めていますが…
ハピエンを感じられるようなら、以後の課金を考えます。by ゴンラビママ-
騙されたと思って読んで欲しい
表紙の絵がきれいだったので読み始めたものの、最初の方は絵がきれいじゃないし内容も胸糞悪いので読むのをやめようかと思いました。
でもレビューの評価が高かったので、とりあえず無料分だけと思って読んでるうちにめちゃくちゃはまりました。
絵はヌリタスの心情が変わるにつれて変わってきたので、最初きれいじゃなかったのはわざとだったようです。
でもやっぱり絵はそんなに上手じゃないですが、最早そんなことどうでも良くなってきました。
絵がきれいじゃないからどうかな、と思った人も騙されたと思って読んでみて欲しいです。-
まずは無料分に惹かれて。タイトルのヌリタスって何…? 偽りの花嫁? 好きなタイプかも、ということで読み始めました。
他のかたのレビューにもありましたが ヌリタスの過去が痛々しく、読む気になれなくなってしまって。
でも だからこそヌリタスが幸せになれるのか 気になって また読み始めました。
今 27話まで。時間を見つけてぼちぼち読んでます。ルーシャスと心を通わせて幸せになって欲しいな。by ぷくぷく23-
無料分のみですが、とても引き込まれる内容です。主人公の生い立ちからの今に至る流れが切ないです。幸せになってほしいです。
by あめだまさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
負けないで幸せになって欲しい
話の最初の方は、辛い話ばかりで、暗い気持ちになる事が多かったのだけど、ルーシャスの元へ嫁いだ後は、お互いに理解を深めて、ゆっくりと愛を育み゙つつあるので、続きがとても楽しみです。ルーシャス、ヌリタス、逆境を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by まるエモン-
初めての作家さんです。なんとなく気になって読み始めました。まだまだ途中までしか読んでないので、続き早く読みたいと思いました。
by きんちゃんママ-