- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,307件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
弱かった主人公が変わっていく姿がいいです
人間以下の扱いを受けながら生きていた主人公が、見た目も中身も変わって行く姿は見ていて清々しいです。
悪役の人たちは気持ち悪いし最悪な人ばかりだけど(笑)by 匿名読者- 0
悲しくて苦しくなるけど
悲しくて胸が締め付けられるストーリーですが、ヌリタスが結婚して今後どうなっていくのか楽しみです。序盤は絶望しかなかったので、読むのが辛かったですが。
by がっちゃまん66- 0
だんだん面白くなってきます
無料で読んでいましたが、続きが気になり購入して全部読んでました。
初めの方は、読んでて暗く、辛い気持ちになりましたが
読み進めると気になって気になって、、
下剋上?という感じで読み進めると面白くなってきて、ヌリタスの未来が明るくなっていく感じがいいです!
ルーと幸せになってほしい。
続きが早く読みたいですby ハバニーズのジョニー- 0
主人公が健気
絵柄は粗い部分もありますが、ストーリー展開の見せ方が上手い作家さん。何よりキャラクターの作り込みが素晴らしいので、感情移入しやすく、怒ったりキュンとしたりしながら読んでます!
by umbrella- 0
これからが気になる
52話まで。
やっとヌリタスとお母さんが救出されて、これからどうなっていくのか。
2人は幸せな暮らしをしていけるのか。
ロマニョーロという名前がちょっとギャグなの?て感じでマヌケすぎて憎らしい感じが薄れちゃうのが唯一気になるかな。by むーむむむむむむむむ- 0
早く!!
次 早く!早く!(σ≧▽≦)σ
幸せになって欲しいby りおy- 0
どうかお願いだから、ハッピーエンドにしてください! ドキドキハラハラしながら楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
by Happy End- 1
伯爵の私生児として生まれ、その存在を知られないように女中の子供として豚小屋清掃の下働きをしながら生きてきたヌリタス。伯爵家の娘の身代わりとして結婚することなり、貴族教育を受けるが、とにかく伯爵家の人間はひどい人ばかり。嫁ぎ先の公爵はヌリタスの正体を知ってはいるが、どうか結婚後は親子で幸せになってほしい。そして伯爵家の人間には天罰が下ってほしいと思います。
by ミュゲー- 1
ドキドキ
ストーリーの展開が丁度よく進んでいくのでとても読みやすかったです。
登場人物もそれぞれ個性が出ていてよかったです。by VenusR- 0
初めにわかる設定が興味深くさらに他の似た話にあるような複雑さがなく読み始めやすいです。毎回読み応えがあり、無料版が終わったら課金して読むつもりです。
by マミムミマ- 1