- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,306件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーがいい
主人公の生い立ちが壮絶・・・頑張って耐えている主人公を応援したくなる。憎らしいキャラがいるほど、やっつけて幸せになって欲しいという気持ちが強くなる。あえていうと、公爵様がもっとかっこいいといいなぁ。これからかっこよく見えてくるかな?
by れごまま- 0
全話購入しました。
これから
どうなるのか?
と思ったらなかなか話が進まない(^0^;)
続きが早く読みたいです。
ルーシャスはどうするんだろ?
気になるー。by 猫とネコ- 0
この時代の身分の低い人たちはかわいそう。金持ちは本当にえらそうだし。ヒロインのお母さんもかわいそう。どうか幸せになってほしい。
by 憧れのなおこ- 0
素敵な公爵さまですが✨
聡明で素敵な公爵様だが、時々表現が回りくど過ぎて辛くなる読書のひとりです。強さと儚さを抱える夫人が、もう少し公爵に甘える事ができるといいな。
by リーダーエム- 0
無価値
ヌリタスが幸せになる姿も見たいしお母さんも助けてあげて…
ラノベ作品だと麻痺するけど貴族社会ってこうなんだろうなぁby みなみりにあ- 0
どハマり!美しい面白い感動!
描写にビックリしてしまいます。
でも、表現が絶妙なので、楽しいしホッコリするし感動もする。感情移入してしまいます。
刺客が多くてハラハラしますが、2人とも幸せになって欲しいし、ヌリタスのお母さんも幸せになって欲しいと願いながら読んでます。1話1話があっという間。by 星々。- 0
劇ハマる!
一気読みしてしまいました。
生い立ちが悲しすぎる。最初の方かなり胸糞ですが地獄な様な世界から脱出して愛する人をやっと見つけ幸せになってほしい。by ちーちくちーちく- 0
ヌリタス
ヌリタスが貴族平民いや人間や動物関係なく博愛的で素晴らしく性格がいい、幸せになってほしいと心底思える
ルーシャスは素晴らしく素敵な人で、ヌリタスが嫁いでよかった……
ヌリタスを見た目がまだ男の子のようなときからルーシャスは素敵だと思ってくれて、どんどんヌリタスを知る度にその優しい性格に惹かれていく
なんとも優しい雰囲気溢れる2人で見ていて気持ちいい
登場するキャラ(敵サイド)はみんな本当に人格障害レベルに酷い奴らばかりですが、どうかヌリタスとルーシャスと、ヌリタスのお母さんが幸せになってほしい
今は王様にヌリタスの正体がバレそうで引き離されないか心配……どうにか2人が離れ離れになりませんように…作者さんお願いしますっっ!by るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱- 0
面白かった
試しに読んでみたら、ストーリーが面白くてつい課金して最新話まで読んでしまった。
絵はさほど上手くないが、内容はいい。by マンガ好きん- 0
下女が主人に作らされた子供で、実は女の子なんだけど、自分と同じ運命を辿ってほしくなくて、産んだ事すら隠して必死に男の子として育てられて、それがバレた時に嫡女のフリをさせられて結婚させられるんだけど、相手がその事さら知ってて受け止めてくれるって言う、シンデレラストーリー的なヤツ。
by テンくん- 1