無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
シンデレラストーリー
まさにシンデレラストーリーというにふさわしい物語です。主役の二人がとても純粋でそこが素敵だなと思いました。
by chuuuuuuu-
序盤からしばらくキツイお話
底辺にいた隠し子が本妻の娘の身代わりにされて誰もが恐る英雄の元に嫁ぐことになる。
名も与えられず、性別も隠し、ガリガリだった娘はヌリタスという名を父である伯爵から与えられる。徐々に身代わりとしてまずまずなまでになるが、実母の身も心配だし、この先どうなるのかハラハラしっぱなし。名前の意味も伯爵が彼女をどういう存在と捉えているかが垣間見えるようだ。by くらはま-
見守りたい
94話まで読んでいます。
やっとルーシャスが寝室に来て、一緒に眠ろうとするところまで来ました。結ばれるまではまだ時間かかるかしら、、
初めは辛い話しばかりなのですが、ゆっくりゆっくり二人が近づきます。最後まで見守りたい。by たまごすーぷ-
過酷な幼少期を経て、周りに流され行き着いたところで出会った素敵な旦那様に愛される、シンデレラストーリー。先が気になります。
by るるひこ-
よくある設定…
最近こういう設定が本当に多いですが、ついつい読んでしまいます。主人公が幸せになってくれるように祈りながら続きを読みます。
by sato.koya-
おもしろい。
おもしろい。引き込まれて課金して読んじゃいました。
主人公の過去がすごくかわいそすぎてびっくりするけど、守りたいモノのために頑張る姿可愛すぎて最高です。
絶対ハッピーエンドで終わりますよぉに。by けどゅー-
まさかの⁉️
最初は、どうなんだろうで読み始めたら生い立ちに😭😭😭その後のストーリー展開にドはまりしました✨
ただのシンデレラストーリーじゃなかった‼️by 🦪-
前半は、、、
前半は、読んでて、気持ち悪いわ胸くそ悪い奴らが多すぎて、、怖いし辛いですが、途中から幸せな方に向かってくれるように、ただただ願いながら読んでます( ; ; )
by 盆太-
好き
主役の2人が何とも魅力的です。
ヒロインの壮絶な生い立ちには、胸が締め付けられ、読んでいて息苦しくなる事も…。by けいころりん-
まだ途中だけど。。
ヌリタスが小さい頃から苦労して、身代わりに結婚までさせられて、、って、その結婚相手が優しくて幸せになれるのかな?はじめはみてるのが辛かったけど結婚してからは少しずつ安心して見られるようになった。
幸せになってほしいby ななしのなし子-