カチクに神はいないッ!を地で行く展開が胸糞でありながら、この先に訪れる(かもしれない)幸せな展開のチラ見え加減がもどかしくて素敵。続きが楽しみです。
クソ野郎筆頭のクズ兄が一周回って愛嬌があるように思えてきた…by ももんがんも-
面白くなってきた
始まってから主人公がほんとに不憫で不憫で。
このまま舞台が変わることでどうか幸せを掴み取って欲しいですね。by sayoxxx-
怖い、とてつもなく怖い。とても残虐で人間嫌なところばかり。一筋の光さえ見えてこない様な。これから、どうなるんだろう想像でないから、読みたくなる
by まちぼうけ-
意外とハマる
絵がキレイだなぁと思って、何となく読み始めたら、なんだかすごくおぞましい話が始まり、思っていたよりかわいそうな話からの大逆転していく話みたいなので、早く続きが読みたいなーと思います。
by こむぎママ-
続きが気になる。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。酷い仕打ちを受けている主人公がどうが幸せになる結末でありますように!!!
by 漫画大好き⭐︎-
無料分
無料分を読んでいたらハマリ、即買いました。主人公が、可哀想な生い立ちで悲しくなりましたが、主人公にはぜひ幸せになってほしいです。続きが気になります
by えんどうまめこ-
高貴な貴族であればあるほど日本も武家がそうだったように何人も夫人を持ち世継ぎを産ませていたのだろう。
どこの国でも男を産まないと女は虐げられて、男として産まれても出来が悪いとか他と比べられて身分の弱いものに八つ当たりする。
今も昔も差別は続いてるんだな〜。by アラフィフまんが好き-
絵がきれいです。まだ無料分の途中ですが、かわいそうな話のようなので途中しんどくなったらリタイアしちゃいそうです。
by a:chan-
面白かった
暴力シーンや伯爵一族の劣悪な顔がちょっとヤンキー少年漫画っぽいけど主人公がどんどん綺麗になっていってます。これだけ悪役が悪どいと逆にサラっと読めます。自己中伯爵令嬢が何やらかすつもりなのか早く続きが読みたいです。
by mimimi2000-
続きがきになる
かわいそうな話だけど続きは気になる。身分制度のない日本ですら私生児は後ろ指をさされる。どうか主人公が結婚を機に自分の運命をきりひらけますように。
by yc1027-