読み進めていけばいくほど面白い!続きが気になって、無料分以降も読みました!まだ途中ですが、主人公をとても応援したい気持ちになります。

分かりやすい悪役キャラだらけですが、ヒーローが聡明なので爽快です。しかし2人の仲が進展するのがまだまだかかりそうで焦れったい(笑)実直な二人の幸せを願うばかりです。

使用として働く少年は本当は女の子だった。

辛い境遇の少年期を過ごすこの子、本当は女の子だったなんて。
    辛い仕事は男の子にとっても過酷なのに、女の子だなんて。

すごく

すごく好きな内容でした。
    だいたいこういう系統の話は大好物なんですが、その中でも最高です。笑
    主人公にはこのあともきっと苦難?が待ち侘びているんだろうけど、幸せになって欲しい!!

毎週月曜の更新を楽しみにしています。
    ヌリタスの辛い過去があるので、早く幸せになる二人が見たいです。

by kazu_4

応援したくなる!本当の美しさは?

ヌリタスの健気な生き方が、頑張って!と応援したくなる。公爵さまのココロの変化の絵描きかたも素敵です。楽しんでいます!

ヌリタス幸せになって欲しい✨

毎週月曜日、配信してないかって楽しみです。
    私生児で生まれて性別まで偽って過ごしていた名前もない少年が、ヌリタスという名前をもらい、貴族としてルーシャスの花嫁として嫁いできました。
    ルーシャスが優しく聡明なので、早く幸せになってもらいたいのに、アイオラが邪魔してなかなかいい雰囲気にならなくてもどかしです😅
    早くルーシャスとの仲の良いところがみたいです💕

続きが気になる…

どうしてここまで…というくらい不幸だけど

お母さんを大事にお母さんも娘を大事にと

お互いに思い合ってるから、幸せになってほしいです

染めた髪の色がどうなるのか気になる

綺麗な銀髪を赤毛に染めてしまっているのが、いつから問題なく戻せるのか気になり続けています。その前は黒毛に染めてましたし…。

設定がいいですね。シンデレラストーリーで、いい感じの悪役も出てきて、絵もうまいし言うことないです。買いですね。

全ての内容:★★★★★ 1,471 - 1,480件目/全1,596件