ぜひ、読んでみて
主人公が可哀想すぎるので、はやく幸せになってほしい。そればかり考えてしまう。絵も綺麗で面白いのでおすすめ!
by みかんちぇ-
かわいそう
私生児として生まれてしまった子、
いじめられてばかりだったが、身分の高い人と結ばれる事になったのに、また辛い状況になってしまう。辛い。by さんにんのはは-
最初の方とかすごい一気読み
ほんっとに主人公が過酷過ぎる環境で生きているので、ここからどう這い上がるのかと気になってどんどん読む感じ。
by えながよこしま-
頑張れと言いたい
めちゃかわいそうです。鬼気迫るものがあります。幸せになってほしいと毎回思いながら読みます。怖いもの見たさもあり。
by おーい!はにこまる-
お母さん想い
かわいそうな幼年時代を過ごした主人公が
綺麗になっていくのがいい。
とにかくお母さんがかわいそうで見てられない。by uuuuuuum-
最初、絵が綺麗と思い読み始めました。でも、読み進めると、酷すぎるシーンが多すぎて辛くなるばかりで、ヒロインはこんな状態から一体どうなっていくのかと、想像がつかないところが魅力かな。
by KANA☆☆-
結構、画が怖くて苦手なかんじではあるのですが、そして、お話しの内容も残酷なかんじで苦手な方なのですが、2人の行方が気になってついつい読ませていただいています。
by かてぱぺ-
男の子としてそだつには無理があるかなと思いながら読みましたが、漫画なのでしょうがない。無料分だけ読みました、続きがきになります。
by MMTO-
評価
絵柄は何とも言えない。
話の内容はとても良い。
読み返したいと思える漫画。
続きが気になる。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜-
現実に近いのかも
貴族社会ってこんなものかも。転生ものでもないし、魔法も出てこないから
卑しい生まれだと、跡的に良い男に拾い上げてもらうことしか逆転のチャンスはないし。
生まれた家の貴族の鬼畜っぷりは、現実だと普通にあったと思う。
主人公が美人で純朴なのは清涼感が有って良いけど、知性や教養は無いんですね。
絵がフワッとしてるというか、おなかに力が入らない感じで、、、、
無料分だけ楽しみました。by 7dey-