無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
おもしろいです!
展開がドラマチックでワクワクします!
ヌリタスには幸せになって欲しいです。by 冨美豆-
面白い!
最初は、絵に動きがないし「こんなものか」と読んでましたが、知識を得てマナーを、身につけ成長していく過程で、卑屈さもなくなり元来の賢さが出てきて面白くなりました。
続きが楽しみです!by メリアドク-
続きが
あまり好みの絵ではなかったのですが、続ききが気になりずっと読んでます。
by ななのりのり-
とても面白い
初めは絵がリアルで少し残酷な内容でしたが、次第にヒロインが美しく成長していく姿にハマりました。課金してしまいました。
by れー3#-
とても面白い
最初はよむのが辛くなるほど、酷いエピソードが続いて、絶望感がありましたが、結婚してからはだんだんとホッとする様な展開が増えて、ヌリタスの笑顔も出る様になって目が離せなくなりました。
絵はかなり癖があり、正直読みづらいですが、ストーリーは面白いです。
幸せになってほしいなぁ。。by jov-
課金しまくりです。
ロマニョーロ家でのしばらくが辛すぎ。ヌリタスの幸せになっていく部分が気になりすぎて課金しまくって読んでいます。また2話追加されたので課金して読みたい。このところ課金しすぎなので、もう少ししてからにします。
by ロビ5-
どうか
15話まで無料で読みました。どうか、どうかヒロインには幸せになって欲しいと願うばかり
。今後、結婚式を終えてどう変化していくか気になります。by モチモチ餅-
応援したくなる
衝撃的な内容から始まりますが、ストーリーにひきつけられてハマりました。
一気に読み進めて、最新話がアップされるたびに即購入して読んでます。
波乱万丈の主人公に幸せになってもらいたい。
そして腐った家族には天罰が下り邪魔できないように祈ります。by kikimanma-
どんどんよめすすめてしまいます!無料をまってるのもおしいくらいで、2人がどのように仲良くなっていくのかみものです
by ここためん-
気になるー
無料話終わっちゃったんですが、その後が気になる💦めちゃコミの沼ですねーぼちぼち、ポイント貯めて、読みます☺
by mayu45-