- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
ドキドキ
ルーシャス、頑張れ!!幸せにしてあげて!本当に可愛いあの子をお願いします!!と親心まで読んでて出てきてしまうくらい、読み進めていきます。週1が待ちどうしい(^^;)
by ブラックブリュレ-
おもしろい!
ヌリタスが少年から、美しい女性になって 逆境から這い上がっていく姿を応援しながら読んでいます。お母さんを思うヌリタスの優しさがたまらない!伯爵家の人達は、みんな許せないです。
by ゲイリーもふお-
こわい
貴族の闇が怖すぎて、最初ちょっとひきましたが、惹かれあっていく2人を見ていると少し安心できました。結婚式が終わって、完全に守られたあたりから安心して読めます!
by ねこりんちゃん-
面白いです!
お話の展開が色々、あれ?と思うこともあるけれど(例えば伯爵の態度に矛盾が多かったり、ヌリタスが前向きになったり、急にすごくネガティブになったり…)つづきを予測させつつ、気になります。ヌリタスは早く公爵に心を開いて!すぐには怖くて無理かもしれないけど。
by アドリブマン-
これからどうなるんだろう。
こんな貧富の差が激しい時代に生まれなくてほんとにほんとに良かった。と思いながら読んでます。どうか、あの憎たらしい貴族たちを見返す事ができますように。
by ぼたぼたもち-
ひどい扱いを受ける少女が主人公のお話です。シンデレラストーリーで、みんなをギャフンと言わせるような展開だといいなと思います。
by パキラパキラパキラ-
次々と読んでしまいました
ストーリーの展開がちょうどよいです。
長編ですが課金してしまいました。2人には幸せになってもらいたいなぁ。by さねくら-
かわいそうな
ヌリタスの人生、かわいそうで助けて上げてほしい!ひどい事をしてきた人達には、それ以上の制裁をかしてほしい!
by mami218-
楽しみ
毎回 楽しく読んでます
配信のペースがもう少し 早いのと 1話が もう少し長いともっと良いなと思います
いつも 続きを楽しみにてますby 祐-
期待してなかったけど
何となく無料だったので読み始めたけど、嫌な登場人物の行動や発想は分かりやすいんだけど、主人公と相手の貴族の方が思わぬ行動に出るので面白いです。
これからって時に無料が終わってしまったので
課金しようかなぁ…by 522いつき-