無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
どんな展開に!
どちらも、大きな訳アリで…可愛そすぎる話しだわ…でも、きっと味方になってくれそうな気がする!一緒に戦ってくれる!
by ひつじのやぎ-
ありがちだけど
ありがちだけどシンデレラストーリーなのかな。主キャラの過去が辛すぎて、この先どう展開していくのかに期待してしまう作品です。公爵は悪くない人のようですから大丈夫なんじゃないかと思っています
by とこはるのん-
ストーリーがいい
絵はかなりクセがあってあまり好きでは無いのですが、醜い心の持ち主を醜く描くのはMAXすごいと思います。
ストーリーははじめはピンときませんでしたが、読んでいくうちにかなり引き込まれました。
無料分読み終わりましたが、ポイント貯まったら続き読むだろうな…とは、思っています。
波乱はまだまだ色んな角度から来そうなのが、先が見えなくて良いです。by もん☆もん-
ヌリタスにそんな意味があるとは。
それにしても、酷い生活をしてきたね。
お母さんにも幸せになってほしいわ。by ゆか87-
何故そうなるかなぁ
自分のしたおこないは、自分に返って来る自業自得とはこのことだよね~ヒロインが春の日差しのように幸せになってほしい
by ヒロヒロッピー-
毎話
楽しみにしています。一話ずつの更新にもやもや。せめて3話ずつとかにならないかなぁ〜と。ヌリタスがやっと平穏な日々をおくることが出来てホッとしてます。
by スターター-
幸せになって
悲惨さが想像をはるかに超える悲惨さで、最初の方で挫折しかけましたが、それを乗り越えれば少しずつ幸せが染み入ってきます!まさにヒロインの心情と自分の気持ちがリンクした形です。続きが楽しみ。ヒロインには本当に幸せになってほしいです。
by ラビット24-
本当に本当に酷い境遇に、言葉もなかった。
(レビューできなかった)
いま43話まで読ませていただいて、
やっと、希望を感じられて
レビューができる。
これまでの全てが報われるくらい、幸せになって欲しい!!!
やっとここまできて、このあとどうなるのか…
まだまだ波乱はあると思う。けど、
2人で愛を育んでいって、幸せになって欲しい!!!by コハルモカ-
面白い!
最初は絵が合わないなぁ、と思いましたが、話が面白い。もどかしさもあるけど、続きがすごく気になります。課金で読んでいこうと思います。
by ナンポ-
ドキドキして読みました
ヌリタスと母親の事だけ気になる
ほかはおかしい人だらけでちょっと不快な感じなんだけど読み進めてしまってます。by コロコロまま-