【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(120ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヌリタス
他のサイトの広告を見て、すぐさま閲覧!
どハマりしてます。
これから、主人公幸せになってもらいたいし、
守って貰いたい!by るゆい- 0
幸せになりますように。
まだ辛い話ばかりなところまでしか読めていないけど、これからはもっと幸せになってほしい。
by りたと- 0
悲しみと苦しみが続く
本当に暗い話で途中、つらくなってしまった…。母の苦境を思うと、人の一生とはどれだけ苦しいものなのだろうと…。この時代はこのような境遇は当たり前にあったのだろうか…。つらすぎる…苦しみすぎてる…。これから、ヌリタスだけでも幸せになってほしい。
by むにぅ〜- 0
面白い!
ポイントがすっからかんになるまで購入してしまいました!絵も美しく非常に面白いです。この先の展開よ気になります。
by ゆき◆- 0
ヌリタス
すげ〜胸糞悪い話(内容)
でも 読みたくなるのよ続き(笑)
義弟が めちゃんこ 気持ち悪い🤮🤮🤮
オトンもやけどなっ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻by †❇蓮華❇†- 0
そろそろ完結してほしい
絵もストーリーも好きで、購入しています。おじゃま虫が現れて、2人の距離が縮まっての繰り返しなのかな?まだアビオの訓練とか、国王の問題とかあるけど、だんだん飽きてきたのでそろそろ飽きてきました。
by 台風20号- 1
塗り足す
やたら暗くて苦しいお話です。
でもどうもヌリタスって名前が気になっちゃって集中できません。塗り足す?何を…?by だじゃれ王子の召使い- 0
気に入った!
絵柄は好みが分かれるかも知れませんが、気にならないようならお勧めです。
但し、最初の15話ぐらいまでは、主人公の扱いが酷いのと、クズでゲスな家族が満載で、虐待される女の子に胸が痛む方は気力が続かないかも。特にアビオは気持ち悪い。
その後も中々「溺愛」「相思相愛」とはいかず、思い合いながらすれ違う二人がもどかしいです。
公爵様はいい男なので、最後には必ずやヌリタスを幸せにしてくれることと信じていますが、そこまでの道のりは遠そうで。
個人的にはとても気に入りましたが、一気に読んでしまうのが逆に惜しくて、ジリジリとしながら少しずつ読むのが楽しい。
早くゲスな家族に天罰が下って欲しいと思いますが、この調子では先は遠いかな…。
出来ればお母さんも元気になって、幸福を掴んでもらいたいです。これに関しては伯爵が酷い。何故何年も母に執着しているのか、頭の構造が謎…。
貴族社会の理不尽さなども垣間見えて、逆境を生きる主人公がお好きなようなら、是非。by りゃなん- 0
最初は、無料だからと思って読んでたけど。先が気になりだして…購入してしまいました。まだ、先があるので楽しみです。
by かわりり- 0
表紙が綺麗だったので読み始めました!内容もまだ途中ですが気になるのでこのまま読み進めてみようと思います(➰〰➰)ノ
by まめたろう9- 0