過去の話はほんとに暗いし辛い
なにより赤髪の男がきもすぎて吐き気。まだ過去の部分しかみれてないので今後に期待♪by りのん♪-
とてもクズ過ぎる…
始まりかたからとてもクズ過ぎる人達
読んでて本当にイライラしてきます
ましてや伯爵の私生児でした
それなのに脅迫し道具として扱う
負けるなヒロイン✨by リオちゃま-
結婚後が面白い
最初は、不幸を詰め込むだけ詰め込んだような、残酷なお話で、この辺りで読むのをためらう方もおられるかもしれません。
ですが、2人が結婚してからはストーリーが読みやすくなります。不器用ながらの溺愛もあり、主人公の心が徐々に癒え、愛によって女性らしさも出てくるところも見どころです。
お話は面白い一方、絵がもう少し繊細だと良いなと感じて⭐︎マイナス1。表情の描き方も、同じ1話の中で随分と変わるので、同一人物と思えなかったりもします。
絵に違和感がありつつも、半分まで読み進めているのはストーリーが面白いからでしょう。
絵に違和感が無いのであれば、夢中で読める作品だと思います。by 森のリス-
早く幸せで落ち着いてほしい
健気な主人公、ようやく愛を注いでくれる夫と大切にしてくれる使用人に囲まれた生活を手にしたのに、怪しげな王様やらまだまだ平穏にならなさそうで、読んでて辛いです。
by あたらしいほし-
無料分だけど
面白くて読み続けてますが、画力がイマイチなのがもったいない!ヌリタスがきれいという設定だけど、そこまでオーラーが醸し出せてないところが残念ポイントです。不思議な王様もでてきてどうなるのか楽しみです。
by かいみな-
泣けるのよ
恵まれない出自のヌリタスが公爵家へ嫁ぎ、次第に夫のルーカスと心を通わせた矢先に悲劇が。ここで無料分が終わり、続きが気になり課金(笑)その後の展開は泣けたりほっこりしたりと気持ちが揺さぶられます。最後まで読破したい!
by ベランダのハチ子-
ヌリタスってタイトルが名前であったこと。その意味がめちゃくちゃ酷いこと。読んでて嫌な思いしかないのかなって思っちゃうけど身代わりで嫁いだ公爵様と過ごす中で幸せになってほしいって応援したくなる‼︎でも、どうしても伯爵、父親が酷すぎて不幸になっちゃえ‼︎って思うほど性格悪すぎる。。。
それだけはムカーってなるΣ(-᷅_-᷄๑)by Riri✧*。-
イラスト
ストーリーはわかりやすいけど、面白いとおもいます。気になるのがイラストかな。たまにザツに?簡素に?感じるのは私の好みの問題かな。
by dhc-
無料分をよんでいます!なんとなくまだよくんからないのですが、でも、絵が好きなので読み続けて行くうちにハマること期待大!
by にく万-
令嬢の話としてはベタじゃなくて面白い!
令嬢や貴族の物語は、転生したり悪役や不幸な運命だったりする令嬢が人生逆転させる話ばかりですが、この物語はお花畑のようにすぐに幸せになれるわけでもなく、主人公がもともと恵まれた環境にあるわけでもない。現実味がある感じです。主人公の境遇の過酷さもありますが、読んでいてスカッとします!
by するめたこ-