- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
どんどんハマる
最初はアビオがクソすぎたし、ずっと暗かったからあんまり乗り気じゃなかったけど、どんどん読むにつれて面白くなってきた!待機時間が待ち遠しい
by ブラックビーン-
髪の毛
男の子のふりが女として生きないといけないのも辛いね。イケメンてわかった途端手のひら返そうとしてくるのもほんといやになる
by みろみーろ-
たくさん読めます
大量無料なのでたいへんありがたかったです
内容も始めは悲惨すぎて辛かったですが、徐々に幸福度が増してる感じでヨシです
完結したら全部読みたいな〜by A−C-
課金する価値がある漫画
めちゃくちゃ面白いっ!!!
読んでると、自分の自己価値観も上がる!本当に大好きな漫画です^_^ありがとうございます😊by ポムポムプリン22-
どうか、お二人がお互いの気持ちを伝え合い、末永く幸せに暮らせますように。
めっちゃめっちゃおもしろーい!!最初は暗い気持ちになっていたのですが、ヌリタスがどんどん変わっていく姿、モルシアーニ公爵のかっこ良さ、あー、すごいはまってます!
by えっつぁーん-
ずっとハラハラ(・・;)
初めの数話は、可哀想すぎ。
その後はヌリタスがどうなっていくのか、
ハラハラしっぱなしです。
20話でやっとこさ結婚式。
ふぅ〜、面白い!by リンリン♡-
77話までの無料分読みました。
最初の方での虐待具合がめっちゃ心えぐる作品じゃん!っと気になって仕方ありませんでした。それでも読み進めていくと少しづつ明るい兆しが見えてきて、2人寄り添えるのでは?と、良いところまできましたがまだまだ障害立ち塞がる様です。この後も読み進めようと思います。
by パレパラド3世-
最初の方は主人公をとりまく環境が最悪すぎて、読むのが辛いほどでしたが、ルーシャスとの生活が始まってからはクスッと笑えるシーンもあったり幸せシーンがあったりで、楽しいです!
最初の方の辛い部分があったからこそ、主人公よさぁどんどん幸せになってくれ!!っていう気持ちがめちゃくちゃ強いです。
主人公ほんと可愛いんだよー!by とくめーい-
ここまで課金して読み込んだのは初めての作品。シンデレラストーリーっていいですね。ルーシャス様がとにかく優しい。悪いやつが陥落していくのもやはりスカッとする。
by sukaol-