うん
一気に読める無料分だけではとても胸糞のわるーい話が続いているので、この先がわかりません。少しは良くなるのかな。
by まるるるるる3-
どうなんだろ
無料の話数が多かったのとレビューが良かったので読んで見ようかなと思ったのですが、最初の入りの所であまり引き込まれず…
by 匿名さんさんさん4-
報われて欲しい
ヒロインの虐げられようがハンパない。
時代背景的には、分からなくもないけど、実父家族が悪党過ぎて。
身代わりに嫁がされるにしても名前が「ヌリタス」って、名付ける側を表しているなぁと。
自分自身を守るのも大変なのに母親を守るためにかぁ。
健気だなぁ。
しかしクズだらけでウンザリする前半。
是非とも幸せになって貰いたい。
懸命に生きている分、報われなきゃあね。
続きが楽しみ。
ついでにクズどもも潰れればいいのに。by お茶の友-
結構面白い
最初嫌なストーリーだなー…と思いながら見てましたが、復習が始まりそう&嫁が先が味方になりそうで面白くなってきた。
by プップーももん-
ハッピーエンド希望
とても辛く可哀想な生い立ちで、見ていて辛くなるところも。でも、そんな過去をこれからどう未来へつなげていくのか。とても引き込まれる作品です。ヌリタスが幸せになりますように。
by くままママ-
幸せになってほしい…
とりあえず無料で25話まで読みました。結婚前はあまりにも不幸で、可哀想で読んでいても胸が痛かったけれど、公爵様と結婚して幸せを掴めたらいいなあ〜。きっとまだまだ壮絶な人生が待ちかまえてそうで怖いけど最後は幸せになってほしいな〜。先が気になるので少しづつ読み進めて行こうと思います。
by らぶゆうの-
ハマっています!
真面目のプロローグ的な内容は残酷で痛々しくて…見ていて辛い部分もありましたが、ヌリタスが綺麗に成長していく様は気持ちよかったです!まだ途中までしか見ていませんが、公爵様との今後の展開が楽しみで仕方ないです!
by 楽ワン-
無料分まで読みましたが、復讐としては結婚式あたりでメイリーンと母親にはスカッとするので無料分までで良いかなとなってしまった
by サンカク-
気になる気になる
最初はいつ読むのをやめようかと思いながら、次の話を読んでいました。でも、気になる、気になる、気になる。。。気になって仕方がないので、購入。気になる部分が、先の話につながっていたので、納得。今後も楽しみです。
by ポテリン-
展開が面白い
最初はひどいシーンばかりで読んでつらかったのですがヌリタスが結婚してから楽しいまたドキドキするシーンばかりでワクワクがとまりません。カラーなので見やすいです。
by リナイ-