- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
健気過ぎて応援したくなる
身分の低い人は虫ケラのように扱われる貴族社会。身代わりに結婚した相手が苦労人で心のある人で本当によかった。でも母親もヌリタスも毎回死ぬほど痛めつけられて辛い。本当に幸せになってと願って読み進めてしまうお話。ハッピーエンドでありますように。
by fusakenami- 0
ヌリタスは、当初とても屋敷で酷い扱いを受けていました。辛抱強く読み続けると、伯爵が彼女を助ける形で登場。そして彼女の人生は少しずつ向上して行きます。まだまだ読み続けていますがきっと最後に彼女はとても幸せになれると信じて。
by Mini-me- 0
絵はあまり好きではなかったのですが、主人公を取り巻く人達がクズすぎて、どうなっていくのか展開がとても気になりました。
by ねこべー- 0
正直、絵のタッチは少し好みから外れるところもあるのですが、主人公には幸せになってほしい気持ちでいっぱいです。
by らずりー- 0
ヌリタス
最初は主人公がかわいそすぎて、読むのが辛かったけれど、結婚相手が良い人で、報われていくところからほっとしました。主人公には絶対に幸せになってほしいです
by かなぼん1- 0
つらい、、
今途中まで読み進めている最中ですが、正直めちゃくちゃ辛いです。過去のお話が悲しすぎてこれからどうなるか気になる
by Minminzemi- 0
展開が楽しみ
たくさんたくさん幸せになって欲しいな~と思いながら、読んでいます。
でも、まだまだ何かあるような気がして少し、ドキドキしています。by オバレンジャー- 0
純愛💕
日常に疲れた心を癒してくれる王道ラブストーリー。登場人物の背景や心情が大変丁寧に描かれていて読み応えがあります。早く続きが読みたい。待ちきれないです。
by ランランらんらん- 0
続きが気になる
結婚に至るまでのヒロインの生い立ちがひどすぎて、思わず惹きつけられました。決して作風や、ストーリー展開が好みなわけではないのですが、ついつい続きが気になって、読み続けてしまいます。
by めぎこぐま- 0
お願い!
生き返って欲しい!公爵様のためにも!これから楽しい人生になるはずなのに…ヌリタス!お母さんもきっと悲しむよ〜!
by マリーエリー- 0