【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(7ページ目)

かわいい

なんだー!お互いはなから両思いってやつか!いいねいいね。二人ともお互いがいいならこの結婚はオッケーだけど、とにかくお互い素直になって気持ちいい合ってください

幼なじみ

両思いなのに素直になれない幼なじみが、とんとん拍子に結婚し初エッチ。エッチでも素直になれずなのかと思ったらすんなり終了。もうちょっと時間をかけて素直になってからだと思った~

絵が好み

無料だったので読んでみました!
    幼馴染と結婚の王道ストーリー。
    お互いに好きだった事を言い出さずに…
    ノリで結婚となり、両者ラッキー!
    甘々新婚生活!

イケメン、ハイスペックな幼なじみ・・うらやましい〜と、思いながら、読んでます 笑
    なんとなく、結末は想像できますが、幼なじみ系好きなので、読みたいと思います。

処女がわかった時の男性の反応がとてもいい😏😏😏続編も楽しみにしてます♪
    結婚までの道のりが簡単すぎて🥲イマイチかなと思ったけど絵は好きです

わかる!!

幼なじみとずっと一緒って、昔から知ってるから素直になれないんだよね。でも、願ったり叶ったりで結婚までいけるなんて…うらやましい。

試し読みでちょっと気になって購入。
    絵柄はとても綺麗で個人的にとてもすきです。
    けんかっぷるってタイトルだけどそんなに喧嘩してる?ってストーリーですが、これから喧嘩ふえるのかな?

絵が綺麗です。表紙絵が気に入り、1話目から茜ちゃんの感じが大好きでずっと読んでます。
    茜ちゃん。初めてだったんた☆しかも、元から両想い♡

めっちゃイイ!

こんな展開素敵‼︎ お互い想い合ってるのに素直になれずに、、でも夫婦になる。 うらやましい展開。 ドキドキが止まらないです

幼馴染みが売れ残ったから結婚しようという流れになったが実はお互い昔から相思相愛で…というお話。
    どちらも思いやりがあり、好感がもてます