みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お試しで読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。
中でも、男性目線だったり女性目線だったりで、お互いの気持ちがわかるようになってるので面白かったです。
まだ途中なので、早く続きが気になります。by 匿名希望- 1
勢いで結婚したかと思いきや、実は両想いだったなんて☺️まだ途中までだけどにやにやしながら読んでしまう。
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとても読みやすかったです。続きがとても気になるのでまた読んでみたいです。
絵とタイトルに惹かれて、読みました。
とても読みやすいです。今後の展開がすっごく楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
1話目から2人とも高飛車な性格なのが伝わります。悪くはないんだろうけど、お試しでもう少し読めたら買うかもしれない。1話だけなら買わない方が良かった。
(私は間違えて購入してしまったby 匿名希望- 2
いい!
大好きな人と幸せになれるなら
みーんな幸せになれると思う!
この漫画は絵が好きで気になって読み出しましたby 匿名希望- 0
絵も可愛くて読みやすい。でも先が気になる!ってほどでもないかなぁ…可愛い絵と絡みが見たい人にはいいのかも。
好きな作家さんなので…
どうなっていくのか…楽しみです。両片思いの話って、周りがしらけてしまいがちなんですが、とてもワクワクしてます。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
試し読みしかしてません。
今まで、彼氏いたのに、29歳まで片思いの幼馴染みを想い続けて、処女を貫くって、なんだかスゴイ。。。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
ダンナさんがかっこいいし、奥さんの寝顔を見ながらこっそり喜んでいるところがすごく可愛い!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0