みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
カッコイイ!!そして優しい幼馴染!
羨ましい!!笑
ツンを出したのに優しい対応には、もうオチルしかないですよね♡by 匿名希望- 0
絵がキレイ
幼なじみストーリー
アラサー二人とも好きあってるのに意地っ張り
でも、お互いアラサーで、結婚を意識してる時にバーのおネエの計らいで、二人が結婚したらとけしかけられ、結婚しちゃいます。
アマアマ新婚カップルストーリーby 匿名希望- 0
かわいくて初々しくてキュンとします!
主人公&幼馴染み彼も美男美女カップルなので応援したくなります!
初々しさがまた可愛いし、素直になれないヒロインの事を彼が実は分かっているのが素敵です。
イヤな子が出て来ない作品だといいなぁ
今後も楽しみです。by さくらがおか- 0
色々な人とお互いに付き合ってきた二人だけど結果結婚する幼馴染、、いいと思うなぁ、らお互いに知り尽くしてて、、身体の相性も良かったら言う事なしです!
絵もキレイだし面白い‼︎男の子すごいカッコいい♡でも6話でイヤな女出てきたぁ〜続きがすごい気になります。女の子が悲しい気持ちにならないといいな‼︎できれば男のほうがヤキモキしてほしい。
どのへんがけんかっぷる?バトル…?
作者(原作者さま)買いですが…
全然けんかっぷるじゃないし、バトルも無い。
彼氏の身体がムキムキなだけで全然エスっぽくもないし、彼女もけんかっぱやいとかじゃなくてただ恥ずかしがってるだけで、ただのラブラブカップルのお話でした。by 耳タレうさぎ- 3
展開は
少し早くてありきたりかな?って思いましたが、絵もキレイだし読みやすいです。
これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
可愛い二人のむず甘〜な感じ大好きです!!キュン!!
素直じゃないのがまた良い!!
この先も楽しみすぎ〜!!!by 匿名希望- 0
いい!
レビューも高いし、読んでみたらなかなかいい!
幼馴染で相思相愛かぁ〜。サクサク読めましたが、1話がもう少し長くてもいいのにとおもいました。by 匿名希望- 0
とても読みやすい作品でした。
内容もしっかり構成されておりまして、入り込んでしまいました!おすすめの一作品です。by 匿名希望- 0