みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
話も面白い
絵柄も話も面白いです。
2人がずっと前からお互いを好き合っているのがわかって、でもそれを隠してて…きゅんとなります!by さたび- 0
おもしろいです!絵も可愛くてエッチシーンもいい感じ!!この二人がどうなるか楽しみ!!購入決定です!!!
by ゆちゃた- 0
2人のラブラブがもっと見たい!誰の前でも好き愛してるを言う旦那さん 彼女ももっと慣れて見せればいいのに…あと早く妊娠して妊娠中の2人のラブラブも見たいな!
by アシュレー- 0
お試し読んで良さそうだったから今読んでる最中!幼なじみの同僚で、2人とも独身だから結婚!でも、ずっと前から両思い!2人のラブラブ沢山見たーい!
by みーちゃん大好き- 0
あくまで、漫画の世界
作品、面白いと素直に思う…読み続けてしまうし、先が気になるから まだ続くならあんまりゴタゴタはいらないかなーby ジャグっちん丸- 0
この二人の関係が可愛い…!
ケンカップルっぽさは?ですがにっこり見れるのでたのしみな作品です!by とくめいこ- 0
溺愛ケンカップル
幼なじみケンカップルの新婚イチャ甘ストーリー。お互い素直になれずにすったもんだ→エッチして仲直り的な。ふたりとも気付いていませんが、実はお互い溺愛してます。それなのになぜか絶妙にすれ違うふたりが面白いやらもどかしいやら。エロはそこそこあるけど、意外に甘さ控えめで爽やかな感じ。サラッとキレイな絵柄ゆえ?くどくなくて読みやすいです。
新人の小悪魔ちゃんですが、ちょくちょく変な方向で絡んできますが、そこまで悪さはできませんよ。なんせ旦那は奥さん溺愛してるから。ご安心ください。by 匿名投稿だめですか?- 2
普段はテキパキしてるのに夜になるとトロトロになっちゃう主人公が可愛くて友人関係から始まる恋愛がリアルでドキドキします
by イチニノサン- 0
ステキ
そんな夫婦なのに、せっかく一緒になれたのにーーー、若い邪魔な、それも引っ付いてくるような面倒な奴が。夫婦大丈夫かな?
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
絵はきれい
なんていうか、幼なじみで結婚して、職場も一緒で、邪魔してくる新人が最初から露骨で…。
話が好きではないかも。by ももも桃- 1