みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イラストがとてもキレイで読みやすいです。
    話もメリハリがあり読み応えがあると思います。他の作品も読んでいるのでポイントと相談しながら読みます

よくこんなにお互い好き合ってて、美男美女で、29まで拗らせてたな…と感心しつつ、楽しく読んでます。絵がめっちゃタイプ。

うーん、少し難あり女子?性格がなぁ。男性は愛情感じるけど、彼女ひくつ?ですよね〜
    読み進めるかはわかりませんね〜

結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。

素直になれないヒロインの気持ちに共感はしながら読んでます^ ^
    絵もとても、綺麗で読みやすい作品だと思います!

絵も好きです。同僚で幼なじみとまさかの結婚。ひょんななりゆきだけど、ちょっとエッチなとこもいいし、まさかほんとは最初から?

ほとんどのマンガが結婚するまでのはなしだけど、結婚からのスタートってどぉなるの?って思いながらまだ話が短いので読んでみようかなって思う感じです

絵が好きです

エッチな描写も、キレイな絵で見やすいし、汚くないから読みやすいです。これからどんな展開になるのか、どんどん読めていけそうでワクワクします!

幼馴染みの未婚同士が結婚って内容が良いし、絵も綺麗だからエロいシーンも興奮しましたw
    女のツンデレもたまらないです!

うんうん

お互いによく知った相手だと何が好きか⁉️なにされたら喜ぶか⁉️うざがられるか⁉️よく知った仲だから、友達夫婦で居られるんでないのかな⁉️
    今更、隠し事をしたってねぇ😅隠せないしね😅