みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵もキレイだし面白い‼︎男の子すごいカッコいい♡でも6話でイヤな女出てきたぁ〜続きがすごい気になります。女の子が悲しい気持ちにならないといいな‼︎できれば男のほうがヤキモキしてほしい。

可愛い二人のむず甘〜な感じ大好きです!!キュン!!
    素直じゃないのがまた良い!!
    この先も楽しみすぎ〜!!!

ずっと、好きだった人と結婚できるって、どんなに嬉しいか…
    まだ読んでる途中だけど…
    絵もシチュエーションも最高!

ストーリーもいいし絵が好みです。
    幼馴染同士が実は想い合ってる関係が好きなので、この先も楽しみにしています。

面白いかもー!

絵が好みなのでお初の先生ですが購入してみました!とりあえず最新刊の6話まで購入。2人は幼なじみで同じ会社に勤務。お互いずっと好きって気持ちを秘めていたけど職場では周りがどんどん結婚していき、このままだとお互い婚期を逃しそう。ならお互い良いとこも悪いとこも知ってるわけだし、もう手っ取り早く結婚しちゃう?みたいな軽い乗りが現実にっていうお話wでも実はお互い内心は好きだったから態度には出さないけど“結婚出来て嬉しい”と思ってるところが可愛かった!でも題名ほど喧嘩してないけど6話でアホな小娘出てきたから、この小娘が掻き回して喧嘩が起こる可能性は十分に有り得るので、波風立てないで欲しいなぁ|´-`)チラッどちらかと言うと主人公の方が今のところプライドが高そうだから、お互い思った事は溜め込まずに話し合って早期解決でもっといちゃこら見せて欲しいです!

ステキな絵

ほんと、絵がとても綺麗で、
    凄く満足
    女性も男性も素敵で
    ストーリーは、まだ途中だけど、
    ゴタゴタしてくる感じはあるけど、
    お互い好き同士で、崩れてしまうことはないやろと
    楽しみです♪

恋人よりも、友人関係の方がお互いを素直に話せて理解を深めることができそう。
    飽きる飽きないは恋関係ないだろうし。良いなぁ

お試しで読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。
    中でも、男性目線だったり女性目線だったりで、お互いの気持ちがわかるようになってるので面白かったです。
    まだ途中なので、早く続きが気になります。

勢いで結婚したかと思いきや、実は両想いだったなんて☺️まだ途中までだけどにやにやしながら読んでしまう。

絵とタイトルに惹かれて、読みました。
    とても読みやすいです。今後の展開がすっごく楽しみでなりません。