みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
甘酸っぱい
思春期の恋愛ってこんな感じだったかなぁ?甘酸っぱくて可愛いって思いました
こんなキュンすることはもう経験することはないと思うけど作品読んでキュンとできて癒されたby momococo2- 0
なんか、純なふたりで気持ちいいなあ。やはり、高校生カップルはこうでなくちゃ!なんて言っていられないのが今の世の中…。
by ハギマル- 0
可愛い
とてもきゅんきゅんではやくつぎがよみたかったです!!!えもかわいいし、素晴らしい!!(*´ ω`*)
by ゆんみみ- 0
きゅんきゅんする
みんなに秘密で付き合ってるから言えない事ばっかりで、みんなが知らないからこそ怒る展開がドキドキ。でも2人きりであってる時が甘い!2人とも好きが一途でとっても可愛い。
by びわっこ- 0
もうキュンキュンです
秘密ってとこもいい、、女の子かわいい、男の子かわいい、、癒し
って感じです。イラストもかわいらしくてさいこうですby 雑巾999- 0
試し読みをしたけれど・・・
試し読みをした時点では、特にこれと言って、この続きを読みたいというふうには感じなかった。なかには、冒頭から興味をそそるものもあるんだけどなぁ。
by Sun7- 0
ひたすらに可愛い
こんな学生生活が送りたかったと懐古しました。
主人公も、お友達も、みんな可愛くて、こんな世界線ならイジメもなくて平和だよなと思いました。by なつぴちゃん- 0
かあいいいい
かわいすぎる!!!!広告で出てきて試し読みしましたが主人公ちゃんもかわいくて展開もおもしろくて課金して読みたくなります!
by ankou- 0
絵がかわいいし、リアルなストーリーがキュンキュンします。
内緒で付き合うとかあったよねー!!って悶えてます。by あおやす- 0
えろすぎない!
高校生カップル!!って感じで興味はあるけど踏み込みすぎない、、でも!!って感じがとってもドストライク!大人になるとこーゆうウブな瞬間無くなっちゃうからとてもよい!
by uill- 0