みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい
思春期の恋愛ってこんな感じだったかなぁ?甘酸っぱくて可愛いって思いました
こんなキュンすることはもう経験することはないと思うけど作品読んでキュンとできて癒されたby momococo2-
可愛い
とてもきゅんきゅんではやくつぎがよみたかったです!!!えもかわいいし、素晴らしい!!(*´ ω`*)
by ゆんみみ-
きゅんきゅんする
みんなに秘密で付き合ってるから言えない事ばっかりで、みんなが知らないからこそ怒る展開がドキドキ。でも2人きりであってる時が甘い!2人とも好きが一途でとっても可愛い。
by びわっこ-
高校で秘密で付き合うのってドキドキするよね!
カッコいいのにちゃんと告白されてもしっかりと断ってるのも良い!
2人がどうなっていくのか気になる!by なわまあはさはさかな-
絵がかわいいし、リアルなストーリーがキュンキュンします。
内緒で付き合うとかあったよねー!!って悶えてます。by あおやす-
えろすぎない!
高校生カップル!!って感じで興味はあるけど踏み込みすぎない、、でも!!って感じがとってもドストライク!大人になるとこーゆうウブな瞬間無くなっちゃうからとてもよい!
by uill-
ひみつの理由が
序盤だとまだ分からないけど、恥ずかしいとか周りに知られたくないとかそういう感じかな?
パンツが丸見えになってて(そんなことある?って思うけどある?)そこから付き合うピュアピュアに見える2人だけど、意外とちゃんと関係が深まっていきます。上っ面だけじゃない感じがとても良いです。-
なんだか二人がとても可愛いいです。ちょっとキュンとさせられます。でも何でわざわざ内緒にしているのかそこがなんだか不思議です。
by ピコジロー-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてドキドキキュンキュンします。誰にも言わずに隠してることがまたドキドキキュンキュンします。でも仲良しには伝えた方が後で悲しむかも。
by 佐宮瞬-
学生生活思い出します。こっそり付き合うとか学生あるあるだし、2人を見ててキュンキュンします。続きが楽しみです
by ぴっぴはっぴー-