みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この2人はなんなんだ〜〜〜
このまま、こんな感じで
どんな展開になるんだろうか??
ずっとこんな感じで進んで行くのか??by ぷるぷるぷるる- 0
まだ読み始めたばかりですが…どうしましょう!めっちゃキュンキュンします。中高生ならでは秘密のお付き合い!たまりません。2人の心情も繊細に描かれてて…ハマりました。
by スパイスレモン- 0
キュンキュン
イケメン十河くんに溺愛される小動物系のかわいい高瀬ちゃん。
この2人なら結婚まで行ってしまうんだろうなぁって感じてしまうほのぼのしたお話しです。by くりもち- 0
可愛い!とにかく可愛い二人!可愛いのにちょっとエッチででも可愛くてキュンキュンする!色々興味あるお年頃を思い出すわー
by コーテルメイ- 0
絵もほんわかで、かわいい。読みやすいです。内緒の付き合いって設定いいです。公認でも良さそうな二人です。
by ローリングヒル- 0
良さげなんだけど……
無料2話読んだ時点ではイライラするような性悪とか出てこないし、ホッコリするようや緩やかな感じがいいなぁとは思いつつ、四コマ漫画風なのが読んでて疲れる。
画風は四コマじゃないのに流れが細切れ。
わざとなのかそうでないのか、2話しか読んでないから分からないけど、疲れるから続きはないかな。
いくらストーリーが良かったとしてもスタートで掴めなかったら先を読もうと思えないよね。
絵はかわいいのに残念。by Rynnn- 0
とても評価が高かったので読み始めてみました。一話読み切りタイプなのが、この作者には珍しく新鮮で良かったです!
by しょうくるみ- 0
広告で気になって読んでみたら課金してしまいました。
ライバルはいつつも2人が一途なので学生だったら憧れのカップルです。by オスナ- 0
なんか読んだらドキドキしてきました。みんなに秘密にしてることが2人の時間の時の甘々な感じが良いですね。これからの2人の展開が楽しみです。
by つなたゆるは- 0
広告で気になって試しに読んでみたらキュンキュンで溢れていました/// 十河くんも高瀬ちゃんも可愛すぎて、こんな高校生活を送りたかった…!!願わくばずっと2人の様子を眺めていたいです。
by suitto- 0