みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気読み
何気なく評価が良かったので読み始めて、気づいたら最後まで読んでいました。
テンポが良く読みやすいのと、きゅんきゅんしてほっこりしました〜
2人とも可愛い(^^)もっとこの2人の話し読みたい〜続編希望です!by なおたろ⭐︎-
良かった
なんだなんだ~!これ自分の好きなやつ!やばい、、気になる!なぜ秘密なの??めちゃ読みたくなります~!!
by れれここしゅ-
十河くん!
十河くんのヤキモチが堪りませんでした!キュンキュンする。2人きりになると甘いし、目線にやられました。キュンキュンしっぱなしで終わりました♪
by sua-
甘酸っぱい😌
学生時代にしか経験できない恋愛〰キュンキュンしました🎵大人になってからでは味わえない甘酸っぱい感じがたまらない🎵
by ミルキー🍓-
めっちゃかわいい!
2人がめっちゃかわいい!
きゅんきゅんします!
ただ、言葉遣いがオタクより?ちょっと独特の癖ありです。by poonya-
、
ほんわかしすぎてて読み進めるか悩んでいる作品です笑絵はすきです。
題名に。ついてる作品、結構当たりと出会えます笑by 桃子ちゃん-
読み切り仕上げ
ストーリーは繋がっていますが、読み切り仕上げで要点はしっかりと見たいところだけ見れるお得感あります。
ただ簡潔過ぎて物足りない感もあります。by su_nao-
可愛い2人!
こんな恋したかったな…
羨ましい!
ずーっと幸せいっぱいでいて欲しい!と思いながら一気読みです。by グーヘル-
無料試し読みを見て、読みたくなりましたが、55ポイントは高いかなと思いますが、キュンキュンします!絵も可愛いです!
かわいい。お話も絵も雰囲気も可愛です。
まだ少ししかまたいませんが次のポイントで絶対みたいベスト3にはいりました。by 匿名希望-