みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトルだけでワクワクしますね。ひみつってだけでドキドキするし。個人的に絵柄は好みではないけど2人がかわいいから◎です。
by ばけみちゃん- 0
キュン最強!
久々にキュンキュンした(*≧∇≦)ノ
ちょいS彼氏最高!こんな風に愛されたい~by すがねこ- 0
キュンキュン
読んでいて、なんか懐かしくなりました。自分もあったなぁって。続きが気になります。楽しみにしています。
キュン○しました
作者買いで大人買い。一気よみしました。
スゴい萌えすぎて良かったです。
作者さんは、他作品では過激な大人作品が多いですが(絵は可愛いのに)ピュアなアオハル作品もいいですね~。
こんな学生生活送りたかったですよ。
甘酸っぱさもありながら、ちゃんと十河君が男を見せたりしてるのがかっこよく、ひなちゃんも天然でありながら、素直に思いを伝えるとこは、伝える。
内緒のお付き合いしてたけど、ちゃんと関係も進んでたり…
ライバルの先輩のおかげもあって最後は話しもよくまとまっててスゴい良かったです。
もっと、続きも読みたいなーって思っちゃいましたby ブックミイ- 8
かわいい!キュンがとまらない!!
秘密の付き合いをしてる2人だけど、2人のときはちゃっかりイチャついてるし、モテる十河くんがちゃんと一途で素敵!!
草食系かと思いきや、公開告白とか2人のときとか、しっかり男らしさを出してくれるのがたまりません。
ただ、1話がもう少し長ければ…by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。この作家さんはエロ多め?なイメージですが、今回はエロがめっちゃ少ない‼のに…めっちゃキュンキュンしました。学生の甘酸っぱい感じがたまりません(>_<)
by 雪之烝- 3
えー、まじでもうめっちゃキュンキュンしました(笑)こんな高校生活、青春時代を送りたかったな〜って切実に思いました(笑)