みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
評価が、良かったので読んでみました。
スゴくキュンキュンしました。
内緒で付き合っているふたり。
でも、彼女にちょっかい出してきた先輩。
好きだから、皆の前で告白。
初めてのエッチ。
彼氏がめちゃくちゃ優しい。
大好きなのが分かる!
ちょっと私も学生時代にこんな恋愛したかったな~と。
一気よみしました。by 匿名希望- 1
高ちゃん可愛い!十河カッコイイ!
柚木先生のpixivでちょこちょこ掲載されてて、この2人の可愛さにやられていました!
まさかここで読めるとは思わなかったので嬉しいです。
十河の飄々としているのに誠実なところや、高ちゃんの素直でかわいいところ、お互いが思いやっている所にキュンキュンします!by そんな事言われても- 1
待ってました!
作者買いです。他で読んでいました!やっとここでも見れたー。作者様の他の作品に比べたら青春メイン!で、エロは少ないのですが、もう、、彼が男前です。教室での告白シーンは、惚れ直しちゃいます!
by ☆ばんび★- 0
いや~
こんな甘酸っぱい青春…懐かしいやらうらやましいやら。
ひみつのつきあいか~!
いっちゃったら駄目なんかな~。笑っby 匿名希望- 0
ヤバ〜イ。キュンキュン&ドキドキが止まらない。読み始めたら、止まらない。学生になった気分で、読んでしまいました。
甘酸っぱいですね~
作品自体は知ってたんですが、なかなか配信されずウズウズしてましたが、やっと配信されましたね!!
内容は大体知ってたので、「青春全開だなぁ~」とほっこりしました。by 匿名希望- 0
ピュアな高校生恋愛!なんとなく言い出すきっかけがなくて、隠すことになることあるある。それにしても、世の中の男子は、これを真似しなさい。と、声を大にして言いたい。不安な女子の気持ちを、その場で安心させてくれる言い回し方。最高!
いつも好きです。
イケオジの作品も何回も読んじゃいますぅ。仕事疲れにはコミック最高です。
青春もやっぱり好き。by 匿名希望- 0
メールでおすすめ作品で届いて読んでみる事にしました。
甘酸っぱい‼︎
絵が好き!
主人公可愛いし彼氏もかっこいい♡
なんで秘密なんだろ?
ポイント回復したら読み進めたい作品です^_^by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。学生いいですね。遠い昔でわすれてしまいました(笑)ラブラブが可愛くて応援したくなりました。