みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
甘酸っぱいですね~
作品自体は知ってたんですが、なかなか配信されずウズウズしてましたが、やっと配信されましたね!!
内容は大体知ってたので、「青春全開だなぁ~」とほっこりしました。by 匿名希望- 0
ピュアな高校生恋愛!なんとなく言い出すきっかけがなくて、隠すことになることあるある。それにしても、世の中の男子は、これを真似しなさい。と、声を大にして言いたい。不安な女子の気持ちを、その場で安心させてくれる言い回し方。最高!
いつも好きです。
イケオジの作品も何回も読んじゃいますぅ。仕事疲れにはコミック最高です。
青春もやっぱり好き。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。学生いいですね。遠い昔でわすれてしまいました(笑)ラブラブが可愛くて応援したくなりました。
タイトルだけでワクワクしますね。ひみつってだけでドキドキするし。個人的に絵柄は好みではないけど2人がかわいいから◎です。
by ばけみちゃん- 0
キュン最強!
久々にキュンキュンした(*≧∇≦)ノ
ちょいS彼氏最高!こんな風に愛されたい~by すがねこ- 0
かわいい!キュンがとまらない!!
秘密の付き合いをしてる2人だけど、2人のときはちゃっかりイチャついてるし、モテる十河くんがちゃんと一途で素敵!!
草食系かと思いきや、公開告白とか2人のときとか、しっかり男らしさを出してくれるのがたまりません。
ただ、1話がもう少し長ければ…by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読みました。この作家さんはエロ多め?なイメージですが、今回はエロがめっちゃ少ない‼のに…めっちゃキュンキュンしました。学生の甘酸っぱい感じがたまりません(>_<)
by 雪之烝- 3
えー、まじでもうめっちゃキュンキュンしました(笑)こんな高校生活、青春時代を送りたかったな〜って切実に思いました(笑)