みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イラスト可愛い
ひみつの恋ってキュンキュンする。恋だとドキドキが倍増で最高に楽しかったりする。イラストも可愛くてオススメ!
by むにゃもむにゃも- 0
いい!!
十河君がまだ高校生なのに、今時の高校生みたくあまりガツガツしてなく、少しクールな感じもありながら、たまに見せる男らしい一面にグッときます。ヒロインもピュアでドジな可愛らしいタイプで、十河君がヒロインを大事にしているのがすごく伝わってきて、イケメンだし優しいし、本当ヒロイン羨ましすぎ!
by メルバ2号- 0
作家さんで、食いつきました。
今より、あっさりしてるから昔の作品なのかな?
高校生の初々しい感じが満載。
読んでて、にたにた、しちゃうby 毎日楽しくよんでます- 0
キュンキュンします
高校生の話はあんまり読まないアラフォーですが、これはかなりはまりました。
二人の絶妙な感じを描くのがとても上手ですね。
キュン死しそうです♡by ボノボノボー- 0
かわいい!
作者さんからきました。
他の作品とは違い、青春、
アオハル!って感じが可愛くて可愛くて
教室の中で告白するのとか、憧れるなあ、、!by ゆめ12345- 0
キュンです!
学生時代こんな恋ができたらー!と思えるキュン具合です。ちょっと天然のヒロインちゃん。そういう彼女が大好きな男の子。早く野獣になってほしい〜!
by ときときほほほ- 0
キュンキュン
絵も可愛いし、キュンキュンしちゃうな…
こんな高校時代の恋愛してみたかった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎サクサク読んでしまうby \(^o^)/(T_T)- 0
理由も必要性もさしてないですが
周囲に隠すという行為は、お互いの中で社内恋愛的な気分の盛り上がりがあるのかもしれない。ふたりの間に割って入り・・切れなかった黒野先輩が個人的に嫌いではない。
by じゅげむのすずかけ- 0
よき♡
かわいくって、天然でなんだか、守ってあげたくなる様な女の子。しっかりしてそうなおとこのこで、応援したくなるお話です。とにかく可愛いー!
by ぱらりん- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱい!甘酸っぱいわ!高校生のお付き合い、まだみんな子供だからバレてると騒ぎ立てる人ばかりなんだよね!
by mamari215- 0