みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キュンとする!2人とも可愛い
高校生の恋愛で純愛なの可愛すぎる。
普通の友達からお互いを意識しあったシーンが好きです。みんなに内緒で付き合って2人きりの時間にだけくっついたりしててみてるだけで満たされる感じです。
無料4話まで読みましたが続きが気になるので課金させていただきます!by Sisteryuka- 0
今まで可愛い感じだったのにいきなり展開が変わるから、やっぱり「そうくるか」って思う。でもなんかいやらしさはなく可愛い感じ。
by ちょびびびびび、- 0
柚樹ちひろ先生の作品はハズレ無さすぎます…。きゅんきゅんしすぎてこちらが胸いっぱいで泣きそうになっちまいますて、、、。青春をありがとう、、、。
by ももをた- 0
1話1話とっても可愛らしいお話で、ついつい一気読みしてしまいました。ヒミツ事を覗き見しているようで楽しかったです。
by しまおの- 0
途中まで
まだ初めの方を読み途中です。
途中までだけど、既にドキドキしてます!
早く秘密を公開して欲しいー!by ほうれんそうじん- 0
作者買いです!
獣人も良いけど、初々しいのと甘いのが混ざった感じが凄く良いです!!
話がショートで区切られているような続いてるような恋愛系では珍しい?感じもなんかいいです。by ちばいぬ- 0
可愛いー
ちょっとえっちめな広告に釣られて購入しました笑
実際そういうシーンは最後だけだけど純愛って感じで可愛い2人でした。面白かったです。by もいもいいいい- 0
なぜ
健全な高校生同級生が、秘密にする必要ある⁈
彼氏がモテモテだけど、ちゃんと彼女守ればいいことでは⁈by ヨネ森- 0
秘密のお付き合い!
好き!
何度も読み返したくなる、キュンキュンが満載!
こんな学生時代を過ごしたかった、こんな彼氏が欲しかった!by まるのすけちゃん- 0
最高でした…続編をお願いします…
もう1ページ1ページ最高でした。
お願いします。大学生編もしくは社会人編
十河くんのやきもちとちょっとしたエロさ
見せてください!!!お願いします!!by えん1226- 0