【ネタバレあり】ひみつのお付き合いをしています。のレビューと感想(12ページ目)

作者さん買いです!
    いつもより初々しい感じがして、胸きゅんが止まりませんでした。十河くんとのバス停でもイチャイチャが可愛かったです。

キュンキュン

The青春!!って感じでピュアピュアでキュンキュンしました///こんな学生時代を送りたかった(涙目) いつまでも幸せなふたりで居て欲しいです

せっかく両思いなのに隠してるのはなんで?って思ってしまって楽しめなかった…。1話目見たらもういいかな、と。

可愛い

読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

いいです!!!
    最初、なんでナイショ?ワケアリ?って思ったけど、そういうわけではなく…
    2人きりの時の十河がたまらない!!!
    かわいい2人です!

彼氏が一途な感じがすごーくよかった。学生時代の恋ってやっぱり素敵だなってあらためて思ったし、キュンが絶えなかった。

ドキドキ!

ドキドキな関係の2人…秘密でのお付き合い。でも2人きりの時は甘々で…とてもステキな2人に夢中になりました!

青春!

青春だー。でもきっとここから何かこちらで友達が入ってきたりあなたなる挑戦者が出てきたりとかして、間が外れていたりするんだろうなぁ

めちゃ良かった!!
    キュン死って、こういうことかー!
    話が短編みたいで、色々なことがサクサク起きて、それに対する2人の反応がめちゃ萌え♡
    先輩もいい感じで関わってて、嫌みなし。

メールでおすすめ作品で届いて読んでみる事にしました。
    甘酸っぱい‼︎
    絵が好き!
    主人公可愛いし彼氏もかっこいい♡
    なんで秘密なんだろ?

ポイント回復したら読み進めたい作品です^_^