みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料サンプル読み終えて続き行くか考え中!弟の友達が大人になってイケメンになって、グイグイきて惹かれて行くって感じかな!
by Pihi- 0
陰で他の女性にあんなふうに言うなんて、彼氏ひどいな。一人で生きていけそうなんて、当たり前のことだと思うけど。
by ゆみこんこん- 0
仮の
仮のカレーの
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン- 0
久しぶりの再会で
弟の友だちと久しぶりに再会して、名前聞いただけでも思い出せるのすごいなあ。そして、彼の積極的なスタイルが年上女性にはいいなと思いました。
試し読みしか読んでいませんが、絵は綺麗です。ただ、ストーリーはよくある話にみえるので、購入しようか迷うところです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
弟の友達と社会人になって再開して
弟の友達と社会人になってから再会して、最初は誰だかわからなかったけど名前を言われて、凄く変わってかっこよくなってたが、もう会わないと思っていたら、仕事の関係であってまたビックリ‼️そのまま付き合う事になりそう、、、
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。その証拠にまずタッチが少女漫画している。次いでストーリー展開が少女漫画しているのである。
by KOnsukon- 0
年下でも、かっこよく変わっている姿を見せられるとドキドキしてしまうもの。子どもの頃の歳の差とは全然違うしね!
ヒロイン
ヒロイン頑張って弟を育てて、彼氏からお母さんぽいと思われることが多々だったんだね……
今からは素敵な恋をしてほしいな。by 匿名希望- 0