みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
双子はよく見ると微妙に違いがありました
子の双子をよく見るとベルデは少しおっとりしていてアースル(間違ってたらすみません)はなんだかしっかりとした自信あふれるような感じがします。二人が入れ替わっている時でも何となくお互いの特徴みたいなのが出ていてわかりやすいです。まぁでも絵で見るから見分けやすいけど実際双子がいたら見分けつかないと思います。
by しののn-
面白いストーリー
面白いストーリー展開だけど、セレスが振り回されて可哀想に思う。公式行事でも入れ替わりがあるなら、会って間もないセレスが双子を見分けないといけないのは酷な話。セレス頑張れ!
by S. Guer-
なんというか…良かったのか(-ω-;)
婚約者選びのためだというのを知らない状態で参加することとなってしまったのはかわいそうですが、まあ結果的には良かったのではないでしょうか?
お似合いの二人ですし…by Ray🫐-
優良物件の縁談があり、回りはがっついて空振りする中、彼女は何となくの勘で初回はクリアし、その事がキッカケで…
by ウガウゴホホッ-
ためし読み
結局、何で見分けてるの?わからん。一卵性双生児でも、生活経験で顔つきとか性格とかかなり変化するはずだから
by りーぃちやん-
直感で見分けるのはムリ?!
双子に生まれると見分けられないストレスとか、双子以外の人には分かってもらえにくいですよネ😅
主人公はナゼか直感的に見分けられて婚約出来たのに実は見分けられないという(笑)
これから見分けられるようになりそうですが、今後の話しの流れを楽しみに読んで行きます♪by メロンアイス-
双子を見分けられるというので、テストに合格、婚約者になったヒロインですが。このテスト自体、ベルデ様がヒント出しまくってあきらかに出来レース。ベルデ様は、ヒロインを好きでどうしても、婚約者にしたかったんでしょうがね。ヒロイン全く、双子が見分けられてない。ベルデとアスールが入れ替わって、アスール扮するベルデだと思う相手の不審さ、普通は気付くと思うんですが。基本、あまりにもお馬鹿なヒロインは、私好みでは無いのでね。いつ、この不審さにヒロインが気付くかで、課金するか決まると思います。今は無料途中ですが、ヒロイン、見事にお馬鹿です。
by ラグ好き-
セレスティーネ
おてんばだけどちゃんと人を見分けられるかわいい主人公としっかりした侍女、王子さまも優しくていまのところ楽しく読めています!
by みずず-
双子ちゃん
双子王子が登場する度に、私まで名前を間違えないかハラハラドキドキして読んでます。
とにかく双子王子が可愛いです。by さやかねえさん-
なんかいい
見分けがつかない双子を、勘やその場の運で乗り切ったヒロイン。
今後どうなるのか……めちゃくちゃ楽しみです(笑)by こしあん饅頭-