【ネタバレあり】双子王子の見分け方のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
無料作品ぶんだけ読みました!ヒロインのゆるいおてんばかんがかわいいです。双子の王太子の裏の顔が気になります、何を隠しているのやら……
by 白玉。- 0
主人公が見た目だけでベルデかアスールかを見分けているのがもどかしい…。
興味のない相手だから最初は仕方のないことだけども、自分に好意を持ってくれてる相手だとだんだん分かってくると思うんだけどなぁ。
すれ違いがもどかしくて続きがきになります。by 匿名基本- 1
無料分だけなら…
ヒロインはなぜか勘で双子を、見分けられて王子に気に入られ、婚約者になったという話の流れなんですけど、うーんやっぱりヒロインの魅力が足りないんじゃないかなーと思います。
人一倍賢い訳でもなく美人でもないので、そこはちょっとってなっちゃいますね。by かなたかなえ- 1
婚約者になるとは…
普段見慣れないお菓子、装飾品を見るのに王都に来たのに、まさかのお見合い!こんな展開見ていて楽しい!ベルデ王子少し主人公の前でヒント与えてる気がする…気のせいかな?
by 夜な夜な読む- 0
双子の王子を見分けるなんて大変な事です!一卵性は見分けがつかないとおもうし、わたしだったらテスト不合格だな〜っと読んでて思いました。
by xxx44e- 0
これはなかなか面白い!!当たり前ですが、絵では全然見分けがつかない…しかも触覚テストには笑いました。結局、好きだからこそ見分けがつくって事なんでしょうね。
by ritsu*- 0
双子の王子を見分けられたら婚約者として認められるというハードルの高い事を要求されます。主人公は元々王子に興味なくケーキに夢中。そんな主人公に一目惚れした第二王子。初めは見分けられないけど、徐々に好きになって分かるようになるという話。
by 午後の一息- 0
続きが気になる❗️
そっくりな双子の王子様😆❤️✨
見分けたら、王子様と結婚できるんだけど、どうやって見分けるのか、気になる〰️😆💖by ピピちゃん❤️- 0
双子の王子のベルデとアスールを見分けられないセレス
でも恋心を知って2人が入れ替わっててもベルデだけにドキドキするので見分けられるようになってよかったby すももも桃- 1
双子の王子の見分けで正解したので婚約者になったけど、どうも婚約者でないもう片方の双子の王子に恋をしたようでなんだか複雑。どうなるのか
by ranranp- 0