【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(9ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
素敵
間違いで、結婚!?
そんなの嫌ですよね
でも、だんだん、好きになって、お手伝いしながら、幸せになっていく所を見るのは辛い、と切ないシーンが好きです。by とろいくら- 0
最初は散々ひどいこと言ってたな
シェリルと結ばれたグレイグ。最初は名前で呼ばれる筋合いはないとセノーデル辺境伯と呼ばせてたのに。伯爵なら噂を鵜呑みにしないで自分で事実確認しないとダメだろう。
by ぽれぽれぽれ- 0
イラッとする
主人公の気が弱すぎてイラッとする
そして、流されやすいのもなんかな……
可愛い設定かもしれないが、悪い方に小公女的by なゆたん☆12- 0
じっと我慢、最後は幸せに
不義の子と自宅で虐げられて召使い扱いされて生きてきた令嬢か、ようやく望まれて婚姻できるとよろこんで辺境地まできたのに、美人の妹と間違いだといわれる、一年後離婚するために現地の留まるが、もともと性格がよく我慢強く、使用人たちの信頼が厚くなり、流行り病の看病をしたことから、辺境伯に愛される様になる、
しかし、うまくはいかない、やつかんだ妹が乗り込んでくる
かんばれby かんめい2- 0
きゅんきゅん
主人公の健気な様子と、それに絆される旦那様の関係性が変わっていく様子にキュンとします。強烈な邪魔者もいるけど、ザマァ展開なので、安心して読めます。
by vmjdw.'pid- 0
シェリルが健気で本当に幸せになって欲しい。
最初は噂に惑わされてるセノーデルにイラッとしたけど、噂とは真逆のシェリルに段々引かれて行くんだろうな(*ˊ˘ˋ*)買い進めます!!by Ubub- 0
健気だなぁ。
よくある家族に虐げられていて、妹の身代わり結婚するお話しですね。
最初はセノーデル辺境伯がシェリルを理解しようとしなくて可哀想でしたが、時間が経つにつれだんだん好きになっていきます。でも自分で1年後に離縁すると公言してしまった為中々素直になれなかったけどある事件わきっかけに想いが伝わります。まぁ、その後もなんやかやありましたが2人とてもが愛し合っているのできちんとハッピーエンドななって良かったです。by おはるどん- 0
はじめは
はじめはクレイグがなんて奴だ!って思ったけどわかってくれて愛し会えて良かったですね。奥さまは素敵ですね
by けんけんぱいん- 0
ストーリーは面白い!
最近のちょっとありがちなお話ではありますが、これから主人公はどうなっていくのだろう、とゆう期待感で読んでいたのですが、どうしても私的には絵が受け付けなくて、途中で断念してます。。人それぞれ好みの問題なので、ストーリーは面白いのではまる人にははまるかな~と思いました!
by ショコランヌ- 0
誤解が解けてよかった
姉妹で折り合いが悪く、不遇な立場に陥ってしまい、案外それが幸運につながる、というストーリーはよくあるけれど、ヒロインの謙虚で健気で、応援したくなりました。
誤解が解けて想いが通じて、幸せになれて本当によかった。by halhale- 0